Сервис по ремонту телефона развод или нет
Добрый день.
Обращаюсь к знатокам за советом/помощью. 2 дня назад мне поменяли дисплейный модуль на Xiaomi Redmi Note 4, сегодня с утра по нему начали бегать красные полоски (вертикальные). При блокировке экрана, смене приложения они на некоторое время пропадали. В сервисе по телефону сказали что это проблема с софтом и нужен ребут, пока искал приложения для бэкапа, дисплей стал еще более красным после чего вырубился.
Отвез в тот же сервис, сейчас говорят что я как-то повредил матрицу (ничего с телефоном не происходило, лежал все выходные на столе). При ремонте говорят тестировали матрицу, все было хорошо, а сейчас продавлено - "Вы наверно пальцем сильно нажали или с ключами в кармане лежал".
Мало того что первый ремонт мне вместо замены стекла сказали, что надо менять весь модуль, а это 70% стоимости нового телефона, и сдвинули срок, так теперь говорят что хрен тебе а не второй ремонт.
Вопрос: 1. Действительно ли если матрица повреждена сразу это видно?
2. Может ли сервис просто наживаться на этом?
3. Что делать? Отдавать на экспертизу? А если в сервисе продавили матрицу специально?
4. В принципе похожи ли симптомы на то, что говорят в сервисе или они тупо деньги высасывают?
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.