Сервис
- Я купила эти яйца за 15 долларов, и одно из них оказалось треснутым
- Ни слова больше! Щас все починим;)
- Я купила эти яйца за 15 долларов, и одно из них оказалось треснутым
- Ни слова больше! Щас все починим;)
Тоже сначала хотел осудить негритянку за то что мозги продавцу ебет, но с такими ценами я считаю она в своем праве - одно треснутое яйцо это 66 ₽, можно банку пива по акции взять!
В среднем за последние пару лет ~4, даже 3.5. На твоём видео полторы дюжины, то есть им красная цена 5-6 баксов.
Откуда пятнаха?
С1 это горох какой-то. Я яйца меньше 80г не воспринимаю, слишком мелкие. А 80-90г яйца у нас по 120
Странная придирка. Кто-то наоборот не любит большие яйца. А то так можем дойти до того что перепелиные вообще не нужны, а надо только страусиные покупать.
Где это у вас? 120 рублей на рынке десяток, правда довольно большие, в магазинах мельче
Сегодня мелкие по три. А вчера были большие по пять.
Вы уже совсем там охренели монологи из жванецкого разыгрывать?
С1 это горох. Я на рынке яйца по 80-90г беру. И получается, что то на то и выйдет, такого гороха в два раза больше надо.
Только вот есть "нюанс" - тебе платят за час Работы. А работы может и не быть, внезапно. Придет манагер и скажет, сегодня пашем только три часа, и аля улю до свиданья.
В Штатах в связи с эпидемией птичьего гриппа цены на яйца до небес взлетели. Впервые вижу, чтоб они дороже были чем, у нас в Канаде (Альберте). Обычно наоборот.
Трамп недавно в Европе яйца просил. У той же Дании, у которой он собирался Гренландию отжать :).
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ещё что-то пиздят про наш росстат. А у самих реальный разбег ценников 300%. Я уже молчу, что ни тётенька, ни сам магазин нихуя не тянет на Манхеттен. Обычное Бутово...
В США устроили геноцид куриц из-за птичьего гриппа. Десятки миллионов куриц было утилизировано. Если не больше
Верхний Манхеттен, или Гарлем, как вариант. Который тоже в/на Манхеттене.
А вообще, в таких вот гопорайонах почему-то никто не хочет строить большие супермаркеты, и народ закупается в мелких магазинчиках, где цены часто гораздо выше, тк они монополисты, а ассортимент - молоко, дешевый хлеб, всякие снеки и полтора яблока. Даже термин есть food desert, т.е. еды негде купить
Не, обычные яйца
Скорее всего, рядом других магазинов мало, поэтому и цены "монопольные"
В таких районах супермаркетов меньше, чем в приличных
Ну так великой делает же, не до яиц всяких. Мы вон тоже всё более и более великие, при этом лучше не живём, ибо в благополучии нет величия
Так у них там на фермах дохреналлион куриц заболело за год и их забили, а года два назад на ферме Саут-Форк в Диммитте (штат Техас) произошел взрыв и 18тысяч коров погибло, страшно животным там жить, вон такая американская мечта
Я думаю что консольщики покупая консоль в курсе и осознают то, что игры стоят денег. Я часто беру на распродажах в пс стор, там очень дешево. Какого нибудь ведьмака к примеру можно взять за 3-5 евро. Хотя иногда беру игры и по 50. С дисками еще проще, можно с рук купить, но мне лень искать объявы, ездить. Проще в своем аккаунте купить не вставая с дивана и играть.