9241

Serpstat отзыв2

Пользовался сервисом для работы, нормальный сервис такой. Но недавно вижу такое сообщение.

Serpstat отзыв

Какого хера?  Плачу  2800 $ в год, получаю бан. Что бы вернуть деньги надо снять президента страны с должности.  Они уху поели?  Не удаляйте пост, пусть сохранится в индексе поиска и что бы дальнейшие клиенты видели с каким сервисом они сотрудничают.

И вообще на будущее, взять на заметку все такие компании и навсегда отказаться от них в будущем.

Черный список компаний

697 постов3K подписчиков

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
795
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут явный призыв к госперевороту. Можно скинуть в роскомнадзор, и они навсегда лишатся возможности работать с российским рынком. (а заодно получат статус экстремистов)

раскрыть ветку (127)
23
Мастер Кофемашин

Скинул в РКН. Ибо нехуй, пускай блочат пидоров

272

Я думаю незачем что-то куда-то кидать. Сейчас за этими эпизодами итак пристально наблюдают соответствующие ведомства. А в целом - да. У вас - диктатор, вы несвободный народ, поэтому вы виноваты в войне, которую он развязал, свергните его и живите после этого еще в большем дерьме, чем до этого. А мы, пожалуй, от вас дикарей отгородимся  при любом исходе

раскрыть ветку (100)
65

Не смотрят. Просто функции нет. Только по обращениям в РКН. Пишем письма.

ещё комментарии
126

Они своего пару раз свергли, и что-то я не заметил, чтоб радикально лучше жить стали

раскрыть ветку (20)
55

потому что страной управляет не президент, а группа элиты. думаете почему в тех же США до выборов кандидат говорит одно, когда победил другое, а потом когда выбрали другого снова первое или вообще третье

раскрыть ветку (9)
67

Да это понятное дело,. Только смех вызывают "аргументы" личностей, что мол "у вас вот труп на троне 20 лет сидит, а у них президенты меняютя, потому что их выбирает народ".
Президенты-то меняются, а дергающие за ниточки остаются те же

ещё комментарии
2
Ну однажды были печеньки бесплатные!
2
DELETED

Я бы сказал что хуйовей стали жить...но виноваты русские при этом.

1
Ну лучше не лучше, а уровень жизни был как в рф. Удивительно как так.
раскрыть ветку (4)

Наверное от высочайшего уровня жизни на Украине такое количество  народа ехала собирать клубнику в Польше или Великобританию

раскрыть ветку (3)
2
И? В Польше и вб выше уровень жизни чем в россии и украине. В чем ваш аргумент?
раскрыть ветку (2)
2

Почему тогда из России люди не едут собирать клубнику в таком количестве? может быть потому что считают что и в России могут заработать в отличие от Украины?

раскрыть ветку (1)
3
У меня нет статистики куда едут, или не едут россияне.
А почему поляки, или чехи едут в германию работать? Неужели считают что не смогут заработатать в своей стране? Нет. Просто там платят больше. Поэтому сути вашего аргумента я не понимаю.
ещё комментарии
9

На пикабу ботов, втирающих тоже самое, тоже засылают #comment_228334122

раскрыть ветку (1)
1

так этих ботов сейчас тьма, они даже обзванивают телефоны рекламируя телеграмм паблики с мертвыми телами бойцов... и явно сделано для запугивания,  т.к. даже мне, вроде взрослому мужику было стрёмно такое слышать

2
DELETED

Причем, да, а кто поведет за собой народ на революцию? Где хоть один лидер?
Моим знакомым в инсту пишут призывы к перевороту. Ток я не пойму за кем идти? Мне пойти революцию возглавить?
Если только Навального из тюрьмы вытащить в ходе войны уже с собственным правительством. Вот это веселуха начнется тогда. Я короче хз чо делать и за кем идти

2
Запомни, если есть заява, есть дело, в этом отличие от западной системы
ещё комментарии
0
Сарказм
ещё комментарии
17
DELETED

Санкции и так лишат их этой возможности. И да, скорее всего, санкции снимут только при приходе другого президента, или при развале страны.

раскрыть ветку (11)
42

Ну, делать нечего.

Дмитрий Анатольевич, снова пришло ваше время!

раскрыть ветку (6)
1

Опять часы переводить на летнее время?

Медведев кстати очень жёсткий и даже жестокий политик.  уверен что он уже пригрозил западу атомными бомбами за воровство средств ЦБ. А наши уже целую неделю живёт сопли и заставляет всех нас с вами платить за это воровство

ещё комментарии

Некоторые санкции и законы направленные против СССР не сняли до сих пор. И я так думаю не снимут никогда.

раскрыть ветку (3)
9

А пример можно? Чисто из любопытства спрашиваю

раскрыть ветку (2)
0

Я ошибся, извините. Почему-то думал, что поправка Джексона-Вэнника до сих пор работает, а её отменили в 2012. Ну и про другие ограничения в сфере продажи высоких технологий, тоже. Их вводят не постоянно, а по распоряжению минфина и прочих наделённых властью органов, когда надо.

ещё комментарий
8

В этом случае даже не жалко будет.

В России и сообщение в соцсетях могут приравнять к измене родины. О чём речь волбще
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Ну дак а чего, считается если основная власть у народа, он может остановить даже войну, только нихрена ее (власти) нет, есть иллюзия контроля через сми, гыгы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы