А где неправа?
Если фашики хотят писать шовинистические объявления на свои угрбмые халупы, то почему искатели халуп не могут включить дискриминацию в обратную сторону по мировоззренчемкому принципу в своих объявлениях?
Вроде цель то общая, не заключить контракт на аренду друг с другом
Во-вторых: арендодатели не ищут арендаторов по постам соцсетей, в крупных городах нет проблем с количеством желающих арендовать недвижимость.
У них с бошкой проблемы. Они всех, кто им не нравится и тех, кому не нравятся они называют фашистами и нацистами. Клиника. А Ренсо часто нихуя логически не может сопоставить причину и следствие, не обращай внимание.
Те, кто оценил ряд параметров и не сдал негативным элементам любой нации - норм.
Те, кто не сдал только по признаку нерусскости, не взирая на их качество - шовинист. Даже не попробовал оценить, а сделал вывод заранее, по принципу нерусскости
Очевидно же.
Ну еп, потроллировала немного, а может ещё и повезёт и кто-то сдаст 4-5 комнатную халупу.
ПС Я бы и русским и не русским 4ым девушкам не сдал, например. По признаку благосостояния, не ищут платежеспособные и стабильные люди одну квартиру на 4 человек не из одной семьи.
а сделал вывод заранее, по принципу нерусскости
Вопрос спроса и предложения.
Выбирать по качеству можно среди русских без долгого простоя. А нерусями можно со спокойной душой пренебречь, вероятность найти среди них нормальных - крайне мала. Еще и время на показы\расспросы сэкономишь.
Да безусловно.
Но писать это в тексте массового распространения совсем трешак. И все, ради 2 сэкономленных звонков. А скорее ни одного, неплатежеспособные и с неприятными повадками мигрантв ж снимают только дешёвые халабуды.
Это ж маленький шажок, сделать непринятым выливать свои шовинистические взгляды на массовую публику.
мигрантв ж снимают только дешёвые халабудыА еще иногородние студенты, работяги с зп 25к и те, кто копит на ипотеку.
Я снимал комнату в общаге за 6500 в месяц, включая всё. Контингент там конечно всратый, но все конфликты были внутри отдельных комнат. Между соседями отношения были нормальными.
Твои мигранты - это нечто непредсказуемое. Завалятся на второй день всей бригадой маляров и попробуй выгони.
Если кого то ранят мои шовинистические взгляды, то это не моя проблема, езжайте в родной аул и там спокойно называйте всех как хотите.
Я хз. Но русские маргиналы. Которые снимают дешёвые халабуды, не менее не предсказуемые.
Ну еп, печально, что в России цветет и пахнет такое. Не сдавай, имеешь полное право не сдавать хуй пойми кому с хуй пойми каким доходом и уровнем быта.
Но писать шовинистические вещи в публичном пространстве как-то стыдненько. 3-5% авторов объявлений не сиыдненько.
Что стыдного в названии вещей своими именами? "Шовинистические вещи" всего лишь основаны на статистике и почему то направлены исключительно на обезьян с аула, а не на каких нибудь негров, американцев или европейцев которые приезжают в рф. Стыдно должно быть только за терпильскую толерастию и пример нужно брать с азиатов, у которых отлично уживается умеренный расизм, при котором и нормальные мигранты не страдают и в случае выебонов им просто пиздец.
"оценил ряд параметров и не сдал негативным элементам любой нации - норм."
Ну? Тебе же сразу написали что это нормально.
А ты "фашисты фашисты"