Ну, этого всё равно мало. Я нубяра. За мной только хтмл и сиэсэс, и то я за пятерку сайт делать не буду
Бля, тогда чего же ты думаешь??
Инвалюта! Бери заказ, пока другие не схватили.
И помни, мы просим только в пилотном режи...блин)
Ну если создать сайт, то там можно отсудить свое вознаграждение через арбитраж... Целых 200 деревянных =)
При создании задания, они улетают в буфер у заказчика =))
Тут показатель нужно смотреть средний, за 30мин ни о чем не говорит, посчитайте сколько выходит в день, неделю, месяц. Сколько вы тратите на поиск нормального, адекватного заказчика. Сразу поймете что все не так уж и хорошо как кажется. Плюс за вывод еще +-15%. Если конечно делать как зря, чтобы на поток поставить мелкие задачи, может и выйдет нормальная сумма, но для меня такое не подходит...
Согласен. На постоянку лучше использоовать ресурсы по-серьезнее, а вот для подработки, вполне ничего.
Ну это же говнозилла, там всегда ищут работников за еду, там один на хрен знает сколько человек может попасться нормальный адекватный заказчик.
Есть неплохие заказчики, особенно по простым заказам. Вчера за 30мин работы - собрать запросы, частотность, сгруппировать. Оплата 500р
По дизайну, особенно новичку, также легко найти своего заказчика.
Да. Есть несколько фриланс-площадок, где "вход" для исполнителя ниже - там концентрация таких вот "заказчиков" больше)
Самый просто сайт с конструктора "по-рынку" стоит 2-5тыс.
Так у них и требований никаких нет. Давайте 200р + доступы к кабинету, я вам стандартный шаблон из предложенных платформой подключу. Наполнять-оформлять сами будете. Может, это задание на сообразительность?
Тут и заголовка достаточно. Когда, запятые расставляют как им, в голову взбредет.
Одно из направлений разработки - создание бюджетных сайтов. Делаем на конструкторе. Цены от 90к на одностраничники.
Либо это лендинг под недвижимость, с анимацией, с кучей кейсов + реклама...
Если бы на этом сайте можно было предложить любую валюту, я бы надеялся, что это в бел. рублях, но нет...))) Тут, исключительно, наши - деревянные)