17

Сено, солома

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну новобранец, может, даже вчерашний гражданский. По форме одежды видно, что ничему ещё не научили.

раскрыть ветку (13)
0
По словам это курсант, а у всех военных, тем более будующих офицеров 3 месяца КМБ.
раскрыть ветку (12)
2

Один месяц КМБ, перед ним еще 15-20 дней поступление, медосмотр, мандатная комиссия и другие мероприятия

раскрыть ветку (10)
1
Нас 3 месяца тренировали.
раскрыть ветку (9)
0

Как, всё лето? Ведь 1 сентября начало занятий, максимум 10.09 присяга. Вас что, прямо с выпускного школьного бала стибрили?

раскрыть ветку (8)
0
Не знаю почему так, но это было. И присяга была в конце сентября. После нашего курса КМБ было вроде по 1-2 неделе. Точнее не помню. Давно это было.
раскрыть ветку (1)
0

Мы в середине июля собрались, 1 августа начался КМБ, в конце августа три выстрела с АК и на следующий день присяга. Потом сразу занятия.

0
Раньше так и было - 3 месяца подготовки, экзамены и потом присяга
раскрыть ветку (5)
0

Занятия начинались к зиме?

раскрыть ветку (4)
1
Абитура с начала июня и до середины августа.
раскрыть ветку (3)
0

Просто сейчас ЕГЭ в конце июня.

раскрыть ветку (2)
1
Я служил в военном университете в 2002
раскрыть ветку (1)
2

Ну, если после КМБ курсант шагает так, как будто у него нет можечка, то нафиг такой нужен в армии? Он же потом в бою даст очеред вдоль шеренги, своей роты.

0

Это не так. Я проходил учебку в высшем военном училище, мы там тоже были курсантами, не смотря на то, что только приехали с распределительного пункта

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку