8125

Семья рухнула...5

Мы прожили 8 лет. Прекрасных восемь лет! Были трудности, были обиды, были ссоры, было счастье. Все было. Но вот настал момент х. Вчера, когда мы ехали радостные в аквапарк, телефон лежал у неё на коленях. Я хотел взять его и выстроить маршрут. Вы бы видели с какой яростью она вырвала у меня из рук его обратно. Я сразу все понял. Она врала как могла, но я все понял. А доказательства было достать легко. Я хожу с ее прошлым телефоном, везде от ее аккаунта отцепился, но как оказалось гугл мапс еще работал. Я выследил все ее передвижения за последний месяц. 2 раза она ездила с ночёвкой в гостиницу. В эти дни она якобы была с подругой, второй раз якобы в командировке в Питере. Тут уж шах и мат. Даже объяснить не может зачем это сделала. Но самое страшное то, что у нас дети - мальчик 6 лет и девочка 3 года. Как подумаю, что стану воскресным папой, аж сердце разрывается... да как же так😔
все мои планы в жизни были связаны с семьей. Я даже не представляю как мне теперь жить...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

835
Автор поста оценил этот комментарий

Крепись, чувак. Сам знаю, дерьмо случается, сам через это прошёл. Бухать нет смысла, синька не помогает, наоборот, усугубляет, да ещё и дети начнут отдаляться. Бери себя в руки, пока развод, то-сё, уже малость попустит. Никто не сможет полностью исключить детей из твоей жизни, а ты им будешь нужен как никогда. Дальше... дальше всё просто - живи! И смысл появится, вернее, ты сам его найдешь.

раскрыть ветку (1)
107
Спасибо! Пожалуй так и сделаю..
показать ответы
66

Проверь. Лучше счас все исключить чем потом узнать.

раскрыть ветку (1)
69
Ну можно на всякий случай..
показать ответы
DELETED

Без паники, ещё можно всё вернуть!

Сейчас главное поговорить вместе но не при детях.

Узнайте друг друга заново и спросите кто от кого чего ожидает, знаю что это не панацея но в моем случае очень помогло!

Хотяб живите вместе ради детей, они в этом не виноваты что кто то из родителей оступился с пути..

раскрыть ветку (1)
43
Да как можно вместе жить после этого? Я человека просто ненавижу. И каким образом планы можно строить с ней?
показать ответы

Ну, как? С понедельника по пятницу страдаешь, в выходные - счастлив.

раскрыть ветку (1)
50
Решил для себя так - брошу пить, курить и займусь спортом. Приведу себя и своё здоровье в порядок. Если ничем не буду заниматься то точно сопьюсь...
показать ответы

Во! Она тебя потом увидит, охуеет и будет локти кусать!

раскрыть ветку (1)
50
Да плевать мне на неё уже. Дети... как я без них? Дочь от меня ни на шаг не отходит. Жена аж бесится, что дочь любит меня больше нее.а теперь я должен оставить ее с ней. Ненавижу тебя сука!
показать ответы
143

Сам развелся весной, тоже двое детей))) дал себе пару месяцев летних поныть, прожить, себя пожалеть))) а потом собрался и вот, восемь месяцев - полёт нормальный))) детей забираю почти каждые выходные, даже времени с ними стали проводить больше! Постепенно опускает, появляются новые интересные дамы, помирился со старыми друзьями✊🏼🤗все будет хорошо!  А самое главное: СТАЛИ ОСТАВАТЬСЯ ДЕНЬГЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ! 😂

раскрыть ветку (1)
13
Всю ночь не спал. Но мысли были тоже об этом)
показать ответы
88
DELETED

а вдруг твоего отца, брата или просто похожего на тебя чувака

раскрыть ветку (1)
60
Отец уже давно умер. Братьев нет, я один в семье. В общем они мои, тут без вариантов
показать ответы
Если на регулярной основе-и спорить не буду.И про разговоры и решение проблем я полностью согласна.Только это в идеале,когда одна сторона умеет говорить,а другая умеет слушать.И хочет этого.
Как по мне,то люди заслуживают ещё один шанс практически всегда.
раскрыть ветку (1)
11
Не в данном случае. Она целую стратегию разработала. Сказала, что у них открывается объект в питере и типа поехала туда. А сама в гостиницу в центре Москвы. А мне потом еще рассказывает, что за ней хотят закрепить объект - то есть "кататься" бы ей туда пришлось часто
40

Это надо у юристов спрашивать, можно через суд на алименты не подавать,а заключить мировое соглашение. Всё это возможно при условии адекватности жены

раскрыть ветку (1)
23
Спасибо. Сейчас буду изучать. Вопрос. Это хорошая идея
показать ответы
196

Ну, у вас два варианта, к семейному психологу или развод.

Необязательно воскресным папой становится,рассмотрите совместную опеку.

А так, конечно, сочувствую вам ТС, измена это всегда мерзко, видимо ваша жена посчитала пятиминутное удовольствие важнее вашего брака

раскрыть ветку (1)
47
Да какой психолог. Я еле сдержался, чтобы ее об стену не заколотить (я ее и пальцем не тронул если что).
Надо почитать про совместную опеку. Действительно это вариант.
показать ответы
26

Выгоняй из квартиры, отсуживай детей, найди новую любовь - живи счвстливо

раскрыть ветку (1)
28
А как их отсудить? Работает, проблем с алкоголем нет. Руки на них не поднимает. Измена это не повод суду отдать мне детей
показать ответы
24
Предала раз, предаст и еще раз. имхо.
Можно пойти к психологу (здесь эту лютую хрень любят) Тебе объяснят, как жить дальше рогатым оленем и к кому идти и нести денюШку случае рецедива женского поведения.
Тебе решать.
Простить или забыть или сжечь мосты.
Хули ты ноешь?
Предпросмотр
YouTube3:15
раскрыть ветку (1)
27
Однозначно уходить. Я с этой сукой жить вместе не собираюсь
показать ответы
30

Возьмите паузу, чтобы не нарубить лишнего. Финансы/имущество на это время обезопасьте от увода из семьи (супруги имеют право распоряжаться имуществом по своему усмотрению).

Походите к психологу, надо ваше моральное здоровье поберечь.

Найдите друга, которому доверяете, расскажите ему и советуйтесь с ним. От вас сейчас сложно ожидать адекватных действий, поэтому друг поможет с решениями.

Потом позже уже решите окончательно.

Бывает всякое. Бывает и остаются вместе. Чаще расходятся, но и разойтись надо с умом.

Время в любом случае лечит, проверено. Спорт и работа помогают лучше остального.

Кстати, какой город, если не секрет конечно?

раскрыть ветку (1)
8
Москва. С ней я не останусь это точно. Сейчас ищу квартиру под съем..
показать ответы
11
Да конечно. Пишите если не отвечу на звонок. Меня Виталий зовут.
раскрыть ветку (1)
12
Меня Айрат. Приятно познакомиться!
показать ответы
27

Ахах)) т.е. то, что "в плане размеров точно все хорошо, сама ныла постоянно что слишком толстый" - это типа нормально? Бедная женщина...
Женщинам как бы бывает больно, об этом свойственно говорить. По выражению "ныла постоянно" напрашивается вопрос - вам плевать было на это много-много лет?
какая жесть...

раскрыть ветку (1)
8
Я может неправильно выразился. Имелось ввиду я до оргазма ее доводил быстро, причем не один раз. Я не эгоист в постели, сначала заботился о ней, а потом уже сам. И естественно если ей было больно я не вёл себя как орангутанг, а менял процесс для ее удовольствия.
показать ответы
1637
DELETED

И ДНК тесты сделай. На всякий случай...

раскрыть ветку (1)
33
Да нет они мои. Не вооружённым глазом видно
показать ответы
31
DELETED

Ну хз. Сохранять семью с предателем?

раскрыть ветку (1)
14
Это точно не мой вариант
Откуда я знаю,что у них там было?Может и говорила,а он не слышал,а может и нет.Я говорила не именно про этот случай,его анализировать не получится-слишком мало информации. Категоричность не понравилась, не зная ситуации одну сторону заклеймили,а другую дружно начали жалеть.
раскрыть ветку (1)
10
Вот сидели сейчас и обсуждали. Я ее прямо спросил - он или я? (Я бы в любом случае ушел, но был интересен ответ). И долгая пауза раздумий. Вот что тут вообще думать? Не чувствовала себя женщиной? Ну скажи ты мне об этом - может реально к психологу или еще что. Я понимаю что мало времени уделял ей - я в 5 утра уезжаю на работу и возвращаюсь в 7-8 вечера. Но я то работаю для них! Я себя запустил, старался всем для них сделать. Вот она - благодарность. Прям дышать тяжело.
показать ответы
20

Прежде всего нужно постораться неготивные эмоции убрать.

Уйти (удалить ее из общения) от нее на пару дней, постораться не обращать внимание на оправдания. И с "трезвой" головой принять решение.  Дети всегда будут с тобой, когда ты этого захочешь!

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо. Звучит убедительно.
20
DELETED

Мне кажется ты тут уже одну причину назвал, почему она так поступает. Иногда женщины выходят замуж, чтобы выйти замуж, а не для семьи. Ну и самый прискорбный вариант, просто блядь по жизни.

раскрыть ветку (1)
17
В данном случае все указывает на второй вариант. Строила из себя целомудренную, типа ненавижу баб которые изменяют. Лицемерка.
показать ответы
8
Я после тяжелейшего развода тут живу полгода. Очень хреново было.
раскрыть ветку (1)
8
Значит поймём друг друга...
показать ответы
3
Село Молоково, по Каширское шоссе. 4-5 км от Мкад и по Володарского шоссе 5 км.
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо за приглашение! Как с Вами связаться?
показать ответы
7
Ватс апп +79779643878
Домик небольшой, больше летний. Но удобства есть. Всё рядом
раскрыть ветку (1)
7
Наберу Вас на неделе можно?) Обсудим организационные моменты)
показать ответы
20
Да никак, вернуть это будет посещать мысль время от времени, особенн когда начнутся пинги от нее - забудь, друг! Иначе вот представь, тебе сейчас очень плохо - а после камбека будет в разы хуже.
раскрыть ветку (1)
8
Так и есть. Я в этом уверен...
5
Ну и зря :). Могу тогда к себе пригласить в Подмосковье. а песня реально очень нравится! Очень круто. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
5
А куда в Подмосковье? Я сам в Москве)
показать ответы
48

Понимаю, ну тогда развод.

Совместная опека, например одну неделю дети у отца, вторую у матери, мне кажется это отличным вариантом,если папа в разводе хочет полноценно участвовать в жизни детей. Но естественно, при таком раскладе надо мирно расходиться с женой и договариваться

раскрыть ветку (1)
8
Так а при таком раскладе я все равно обязан ей платить алименты? Я же вроде как получается и сам воспитываю наравне с ней? Или как?
показать ответы
5
Пишите ватс апп. Помогу советом. Или приезжайте. Мангал есть
раскрыть ветку (1)
4
Отлично!
66
Сил тебе, друг...(
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо😔
2
Выдохни и живи дальше. Ничего непоправимого не произошло. А ДНК-тест детям лучше сделать.
раскрыть ветку (1)
3
Они мои. Моя копия оба
показать ответы
Почему тяжело?Вы или были счастливы тогда и больно сейчас,или не были и больно все равно сейчас.Хотя это не настолько уже и важно.У Вас решение уже принято
раскрыть ветку (1)
2
Тяжело сказать, так как я любил проводить время с детьми. Я был счастлив. Но если подумать, то получается пока я сидел с детьми, она по гостиницам рассекала.
Шучу
Предпросмотр
YouTube4:46
раскрыть ветку (1)
2
Только хотел к Вам напроситься))
16

Когда мир рушится, спасает только работа.

раскрыть ветку (1)
2
Кстати да. На неё вся надежда.
показать ответы

Жил значит 8 лет и за один день возненавидел? Только из-за того, что спит с другим параллельно?

раскрыть ветку (1)
1
Представьте - такое бывает, когда Вас предают
показать ответы
0

Во, теперь понятно, у тебя слишком толстый

раскрыть ветку (1)
1
Так сказала бы - блин мне не комфортно в сексе. Давай разбежимся. Это было бы честно. Но ебаться в гостинице в центре Москвы, пока твой муж занимается детьми дома - это уже пиздец
6

у меня прошло. Повод к разводу был не такой печальный, но ваше "все мои планы в жизни были связаны с семьей" мне очень близко. И не только планы, а просто вся жизнь была направлена в семью.

раскрыть ветку (1)
1
Тогда Вы понимаете. Как назло еще общая ипотека. А дом состоится только в 24 году..
показать ответы
0

Не надо ненависти, деструктивно это очень...

раскрыть ветку (1)
0
Когда-нибудь я успокоюсь. Но сейчас я имею право ненавидеть. Прошло всего 3 дня. За эти дни я спал всего 7 часов. Голова не соображает. Меня сейчас успокоило лишь одно. Вчера вечером я поговорил с психологом. И ушел из дома сразу после этого. И знаете - вот реально легче стало. Все эти дни находится дома, где постоянно ходит она было просто невыносимо. И ненависть только росламеще сильнее.
показать ответы
25
Основа - она не хотела тебя. Скорее всего оперва морально, потом и физически. Лошадь сдохла, притом давно, слазь...
раскрыть ветку (1)
0
Так и есть. Я это уже понял
3
Хотелось бы спросить, какие планы на семью были с таким образом жизни?
раскрыть ветку (1)
0
Ну уж извините что приходится работать, чтобы в семье всем все хватало. Кормились мы все с моей зарплаты, у неё зп 2 копейки.
показать ответы
7

А раньше нельзя было этим заняться?)

Я не оправдываю измену, но почему после какого-то пиздеца в жизни все начинают менять себя 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Умная мысль приходит поздно..
1
Здравый совет, чел, не строй себе проблем. Расслабиться, заняться самим собой, не разводиться, самому теперь карт бланш погуливать, поебывать и не тратить деньги на алименты
раскрыть ветку (1)
0
Я думал об этом. Понял, что меня такой расклад не устраивает. Ушел я в итоге
0
Тебя зовут Никита?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет меня не так зовут)
показать ответы
0

@blackhardcore88, знаешь в чём прикол может быть? То что один телефон пишет передвижения с двух аккаунтов. То есть ты проверяешь аккаунт жены, а он показывает перемещения твоего телефона, так как этот акк, так и остался при телефоне, только ходишь с ним ты. Ты вспомни, может это ты рядом с гостиницей ездил?

Я щас тоже чуть не охуел, когда залез гуглмапс моей жены, там передвижения вообще не свойственные моей жене. Думал всё, пиздец. А оказалось вот что: на моём телефоне как мой аккаунт, так и жены, так вот хронология у меня отключена, а у жены - нет. В итоге глянул по расходам с карты, звонкам и понял что это я ездил по всем этим несвойтвенным жене местам (магаз стройматериалов; шаурмечная; дача, проводку там тяну)

раскрыть ветку (1)
0
Друг. Я не совсем дурачок, чтобы забыть что я приехал в гостиницу в 9 часов ночи, переночевали там и уехал оттуда в 2 часа дня)
показать ответы
9

Ок, я предлагаю тебе выйти на минутку из позиции жертвы и рассмотреть тебе свою сторону улицы. У всех нас есть потребности, у женщин есть свои потребности, которые должны удовлетворяться в отношениях. Основные потребности женщины - это безопасность, как эмоциональная, так и материальная, благодарность, внимание, интимность (интимность - это не про секс, а про доверительные разговоры и доверие), ну и конечно сексуальная потребность. Если потребности не удовлетворяются, то волей не волей мы цепляемся за них на стороне.

Это я к чему, если ты был ответственным мужем, уделял внимание, проявлял заботу, поддержку и благодарность даже в мелочах на ежедневной основе. Обсуждал волнующие душу проблемы и был открыт и честен. Развивал отношения, старался привносить  что-то  новое, чтобы  огонь не угас. А она вдруг изменила, то нахер она тебе сдалась, тебя девушки с руками оторвут. А если нет, то в том что произошло и часть твоей ответственности.

раскрыть ветку (1)
0
Меня не чем упрекнуть. Я напрямую спросил что не так со мной? Предъявить нечего! Я любящий отец, трудоголик, пить только по выходным и только дома с ней. В плане интима - вот хрен там тоже придерешься. Я всегда готов, она сама не хотела. В плане размеров точно все хорошо, сама ныла постоянно что слишком толстый. Всякие костюмчики, игрушки - всегда за! Так что дело точно не во мне - поверьте я все проанализировал досконально. Я не из тех, кто себя нахваливает, я скорее из тех, кто капается в себе. И я не нашёл ничего, в чем можно было бы меня упрекнуть
показать ответы
0
Я вот сейчас не ее буду оправдывать,но Вы сами то счастливы были?Видя семью пару часов вечером и не имея сил на них в полной мере.Деньги важны в нашей жизни,но когда все силы и время уходит в из получении-а для чего оно в итоге?И себя запускать нельзя,как бы там ни было,кто будет любить человека,если он сам это не успевает или не считает нужным?
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас то я это понимаю.. я уделял в полной мере внимание в выходные - они не сидели дома, мы много гуляли, играли и т.д. был ли я счастлив? Теперь уже тяжело сказать...
показать ответы
34

"И это пройдёт". Поболит, возможно долго. Но пройдет.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно...
показать ответы
Добро пожаловать к снявшим розовые очки, бро) Советую покурить форум АБФ так и загугли - обещаю, очень полегчает. Мы все тут такие)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет! Сейчас буду искать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы