Семья нельзя любовница

Каждый ставит запятую там, где он считает нужным.

Ну вот и пришёл тот момент, когда и я на распутье. И сделал выбор.

Рос не в богатой семье, но никогда ни в чём не отказывал. Родители дали всё что нужно.
Уехал от них за далеко, в самостоятельную жизнь в другой город, навещаю редко в отпуске.
Всегда был в достатке, но и копить никогда не умел.
Не то, чтобы вырос избалованным, но скорее да, чем нет.
Жена, дети.
С женой мы хорошие партнёры, команда. Всё устроено, помогаем друг другу.
И вот после 10 лет, жену уже не так хочется.
Как можно пихать хуй в родную жену.
Что пробуй что ни пробуй. Раза два-три в месяц.
Жаворонок и дятел сова.
Ей надо утром, когда самый сон, мне вечером, когда она устала.
Появилась любовница, и не правду говорят, что у всех там всё одинаково и со всеми одинаково.
Два прекрасных года шикарного траха сказки.
Не просто. Любовь.
Затем все всё узнают. Прощают.
Может не прощают, но домашние смирились.
Живём дальше, как ни в чём не бывало.
Но мысли о любви не покидают.
Прочитано и пересмотрено тонны статей, литературы, роликов и рилсов хуилсов.
Такое через раз.
И везде виноват мужик козлина, пидарас. Хотя есть друг детства, от которого ушла жена и оставила детей. Вот ей хуев панамку то накидали в дорогу все наши общие знакомые и друзья, когда только узнали, что двое детей 7 и 12 остались с ним.
Ну не принято так. Я бы и детей забрал, если бы любви к жене не было, и оставил бы квартиру. Но опять же, мы хорошая команда, дети рады видеть нас, каждого и каждый день и мы вместе не только из за детей. Но с сексом прям плохо, желания к ней нет. И где искать его (а надо ли?) не знаю.
Кризис к сорока годам? Не думаю, что можно списать на это.
Часто такая ситуация у людей, и тут историй перечитал туеву хучу. Все как один кричат разводись. И мужики все как один (99%) разводятся.
А там их ждёт что? Быт, и снова жена. Только уже без дофамина и адреналина с ней, а проще. По другому. По домашнему. Привыкаешь, и всё становится так же, если ещё не хуже.
Ещё и детей своих не видишь, а разрываешься теперь между домом и детьми и алиментами, хуентами...
Хочется чтобы было как раньше, и семья, и трахать любимую девушку. У неё кстати такая же ситуация, и менять никто ничего не собирался, но вынуждены оставить наши встречи.
Давайте, панамку и не одну я приготовил.
Выразился тут, чтобы было немного легче.

Каждый ставит запятую там, где он считает нужным.

Война полов

7.3K поста3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вы отличная команда. Это как в бизнесе один тащит, а другой клиентов на сторону переманивает

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так считаю)
0
Уверена, что жена не думает, что это было хорошо. Хорошо было только вам. Если жена найдет себе любовника, уверена, что вы тоже не воспримите это как что-то "хорошее".
раскрыть ветку (1)

В комментариях уже предполагали такое развитие событий, и вроде как открытые отношения, и дома мы с детьми. Много у кого так.

Я на самом деле ожидал такого. И понимаю, что было бы больно, и неизвестно как я отреагирую.

показать ответы
0
Но назад всё равно тянет?)
раскрыть ветку (1)

Да, конечно. Всё было прекрасно, пока никто не знал. Плохо никому мы не делали...

показать ответы
0

А я тебя понимаю) секс в браке быстро становится скучным. И уйти к новой женщине не поможет - она так же наскучит. Главное не принеси ЗППП,не заделай ребенка на стороне и не пались) а если узнаешь что у жены тоже есть любовник, то мб можно перейти в честность и открыть отношения. И будет вам обоим счастье) детишки и быт дома и хороший секс где то ещё.и забей на осуждальщиков. В интернете все ангелы, по факту изменяют больше половины, не редко оба в браке. И делают вид что не знают.

Панамка готова - минусите)

раскрыть ветку (1)
Хороший комментарий, спасибо.
Пока остаётся всё как было.
И без секса особого в семье, крайне редко и без секса на стороне.
Зато в семье.
Не хватает того, как было, но пока пришлось прекратить. Недоверие и постоянный контроль)
3

Попробуйте тот же самый номер снять нетс лбовницой с с женой. И на свидания с женой ходить. И новое пробовать с женой. В отпуск без детей скатайтесь

раскрыть ветку (1)
Эх, да это всё обыденно с женой уже, понимаете. Нет того дофамина...
показать ответы
20
ЪУЪ

Каждый ставит запятую там, где он считает нужным

Держи, кобелина. 😬

Тебе они, видимо, нужнее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
2
Нет, чел.
Ты просто создал видимость, но такие мудацкие поступки ведут к точке невозврата.
раскрыть ветку (1)
Да не, чел, я те говорю, так и есть.
я нарасхват)
Не будь таким категоричным, жизнь она не такая.
1

Знаете, я для дофамина на Пикабу спорю, или шмотки покупаю, или в компьютерные игры играю)

Но тут вопрос к женщинам, что хуже, мужик играющий в комп, или гуляющий по бабам

раскрыть ветку (1)
Хуже мужик, играющий по бабам или гуляющий в комп 😉🙂
показать ответы
0
А с женой заново почувствовать не получится?
раскрыть ветку (1)
Думаю это уже пройденный этап. Всё первое есть первое.
Скорей всего и с любовницей до поры до времени такой кайф и море дофамина. Затем пойдёт на спад. Это я пока в розовых очках и вспоминаю те два года с кайфом)
С ней каждый раз был как первый.
Но я понимаю, долго это не может длиться, а особенно, в совместной жизни всё ушло бы, и бабочки улетели и быт накрыл бы
показать ответы
4

тот, кто изменяет в браке (да и просто в серьёзных отношениях) - безответственный инфантильный мудак, независимо от пола.

раскрыть ветку (1)
Да уж, нехорошо как-то получилось
0
Воспитывать своих детей всегда лучше, чем чужих. Вам решать, что делать. Жену жаль, но видимо её всё устраивает, раз до сих пор вместе.
раскрыть ветку (1)
Да, ей не просто далось это решение. Короткий период я жил на работе, пока она была в раздумьях.
Сейчас я под микроскопом, но зато дома, с семьёй.
Да, там чувства с любовницей другие.
Но приходится ограничивать себя и "не есть сладкого")
показать ответы
2

Всё по-другому

поперёк, что ли?

раскрыть ветку (1)
Неужели у всех такие понятия?)
Да нет, физиологически всё нормально.
Просто другой человек, по другому получает от меня удовольствие в процессе, другая фигура, другой запах, другие чувства, другие бабочки в животе...
показать ответы
0
Всё потому что люди серийно-моногамны) никто почему-то не изучает этот вопрос, но мы действительно так устроены, что нам надо каждые 4-6 лет менять сексуального партнёра. Отсюда и разводы, измены. Вот что триггерит страсть в отношениях - новизна, опасность и дистанция. Именно поэтому разнообразие в сексуальном плане (игрушки, белье) в паре иногда помогает подольше сохранить страсть. Не навсегда, но да. Сейчас ваша жена вами воспринимается не как сексуальный объект, а как родственник, член стаи. Она родная, близкая и понятная, но не вызывает этих бабочек в животе. Я вас понимаю и сочувствую, но выходов у вас немного - оставить всё ка есть и быть сексуально неудовлетворительным, либо искать "бабочек" в животе на стороне. И да вы правы, как только вы с новой женщиной поживаете 4-6 лет, будет так же как и с женой. Совместный быт быстрее убивает страсть как и совместный сон.
раскрыть ветку (1)
Да, как бы не верилось, что с новой возлюбленной будет всё в шоколаде, уверен, всё приедается. Хоть и не верится, но практика и опыт многих говорит об этом.
И что? Оставить ради прекрасного секса детей без отца (себя)? Даже если пропали уже те бабочки к супруге, всё равно семья есть семья, и не всё так плохо у нас внутри семьи. И любовница ждёт и готова уйти ко мне, но я не столько боюсь воспитывать её ребёнка, сколько боюсь не видеть каждый день своих, а только по выходным. Неполная семья. Это страшно. Всеми силами остаюсь в семье, чего бы ни стоило, а секс, если будет нужен, будет. Всё будет. Но не сразу...)
показать ответы
1
сволочь, но честная

Панамку можешь пока убрать - пихать ничего не буду. И вот, почему:

Секс - это просто секс. Вам его не хватает дома - вы нашли его где-то ещё. Это вполне логичная ситуация. Я нифига не моралиста, поэтому и осуждать не буду. Если у вас это единственная проблема - ну и живите дальше вместе. Ты правильно пишешь: после развода лучше не будет. Будет по-другому, но точно не лучше.

Оставьте всё как есть. И не парьте мозги друг другу.

раскрыть ветку (1)
Эх, я бы оставил, но пришлось прекратить общение с любовницей. Сейчас постоянно на контроле у жены.
Деньги, звонки, сообщения, история просмотра в приложениях...
В сексе с женой желания нет, а другой пока пришлось оставить)
показать ответы
16
Ну так это правда. У тебя нет ни семьи, ни любовницы теперь, которой ты тоже даром не сдался.
Просто вытворяешь дичь.
раскрыть ветку (1)
Самое интересное, не поверите, что я и жене и любовнице нужен :)
показать ответы
27
ТС, ты - мудак. Чтобы ты ни писал, как бы себя ни оправдывал, мудак.
раскрыть ветку (1)
От части да. Все мужчины изменяют своим жёнам... И не надо пиздеть что это не так. Всем наскучивает рано или поздно. Рано. Или поздно. Но это случается. Факт.
Даже если не брать физическую измену, то как минимум все думали об этом это уже 1000%
18

Не дочитала, извини , но это тот самый случай, когда человек думает не мозгами, а другими органами. Секс ему нужен, а жена друг... Запомни, чел:настоящий мужик ради феечки другана не опрокинет (с)

раскрыть ветку (1)
Не ради феечки, там тоже любовь и чувства. Просто совсем другой уровень дофамина. Точнее его присутствие, в отличие от его уже полного отсутствия в обыденной жизни. Любовь, чувства, все дела. Всё по-другому, ну вы поняли
показать ответы
19
Да нет у тебя семьи
раскрыть ветку (1)
Да есть у меня семья
5
Вся власть котам!

Надеюсь жена тоже нашла любовь и хороший секс)

раскрыть ветку (1)
Никто ничего не нашёл больше и никто никуда не ушёл. Всё остаётся как было. И даже лучше 🙂
показать ответы
0
Тебе походу, скучно. Начни ремонт до уровня - сделаем новую штукатурку. Своими силами. И заодно возьми ипотеку.
раскрыть ветку (1)
Да и при чём тут ремонт...
Сердцу не прикажешь)
0
Тебе походу, скучно. Начни ремонт до уровня - сделаем новую штукатурку. Своими силами. И заодно возьми ипотеку.
раскрыть ветку (1)
Ну так. Было всё круто.
Не то, что бы скучно...
А так, ремонт есть. Квартира в ипотеку с ремонтом)
Работа-дом-работа...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры