Семья нельзя любовница
Каждый ставит запятую там, где он считает нужным.
Ну вот и пришёл тот момент, когда и я на распутье. И сделал выбор.
Рос не в богатой семье, но никогда ни в чём не отказывал. Родители дали всё что нужно.
Уехал от них за далеко, в самостоятельную жизнь в другой город, навещаю редко в отпуске.
Всегда был в достатке, но и копить никогда не умел.
Не то, чтобы вырос избалованным, но скорее да, чем нет.
Жена, дети.
С женой мы хорошие партнёры, команда. Всё устроено, помогаем друг другу.
И вот после 10 лет, жену уже не так хочется.Как можно пихать хуй в родную жену.
Что пробуй что ни пробуй. Раза два-три в месяц.
Жаворонок и дятел сова.
Ей надо утром, когда самый сон, мне вечером, когда она устала.
Появилась любовница, и не правду говорят, что у всех там всё одинаково и со всеми одинаково.
Два прекрасных года шикарного траха сказки.
Не просто. Любовь.
Затем все всё узнают. Прощают.
Может не прощают, но домашние смирились.
Живём дальше, как ни в чём не бывало.
Но мысли о любви не покидают.
Прочитано и пересмотрено тонны статей, литературы, роликов и рилсов хуилсов.
Такое через раз.
И везде виноват мужик козлина, пидарас. Хотя есть друг детства, от которого ушла жена и оставила детей. Вот ей хуев панамку то накидали в дорогу все наши общие знакомые и друзья, когда только узнали, что двое детей 7 и 12 остались с ним.
Ну не принято так. Я бы и детей забрал, если бы любви к жене не было, и оставил бы квартиру. Но опять же, мы хорошая команда, дети рады видеть нас, каждого и каждый день и мы вместе не только из за детей. Но с сексом прям плохо, желания к ней нет. И где искать его (а надо ли?) не знаю.
Кризис к сорока годам? Не думаю, что можно списать на это.
Часто такая ситуация у людей, и тут историй перечитал туеву хучу. Все как один кричат разводись. И мужики все как один (99%) разводятся.
А там их ждёт что? Быт, и снова жена. Только уже без дофамина и адреналина с ней, а проще. По другому. По домашнему. Привыкаешь, и всё становится так же, если ещё не хуже.
Ещё и детей своих не видишь, а разрываешься теперь между домом и детьми и алиментами, хуентами...
Хочется чтобы было как раньше, и семья, и трахать любимую девушку. У неё кстати такая же ситуация, и менять никто ничего не собирался, но вынуждены оставить наши встречи.
Давайте, панамку и не одну я приготовил.
Выразился тут, чтобы было немного легче.
Каждый ставит запятую там, где он считает нужным.

Война полов
7.3K поста3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: