Семейный фитнес

Я совершил ебанутый поступок и сейчас им поделюсь. Посетил сегодня семейный фитнес. При этом отвалил за это на год вперёд без экскурсии, как мне казалось, по выгодной цене. Около 12000 рублей с бассейном и прочим. Выгодно, правда ли? Но нет. Пройдёмся по пунктам:

БАССЕЙН:

Лично я только ради бассейна покупал абонемент, потому что разовое посещение обычного бассейна стоит примерно 400 рублей, что обходится 4000-5000 рублями в месяц при посещении 2-3 раза в неделю, получается в 5 раз выгоднее. На самом деле, посетить удобно этот бассейн получится лишь рано-рано утром или поздно-поздно вечером за 1-2 часа до закрытия. В остальное время там творится пиздец. Вместо плавания бассейн оккупируют мамаши с детишками и не двигаются с места вообще, а занимают его. Размеры бассейна пиздец маленькие, на фотографии этого видно не было. То есть в длину он от силы немного превышает 20 метров, по факту плавать в нём при отсутствии народа, это так 18 секунд туда, потом то же обратно. Это как вращаться в блендере. Х-У-Е-Т-А. Ширина дорожки не позволяет толком развести руки. Больше всего меня убило, что там умудряются проводить индивидуальные занятия, где один человек занимает одну дорожку, а остальным надо жаться в незанятых принцем/принцессой с лишним баблом.

ЗАЛ:

Мне похуй на зал, но скажу, что типичный зал. Ситуация с оккупацией примерно та же.

ДОП. УСЛУГИ:

Очковтирательство по отмывке ваших денег. Медицинские услуги там оказывают ленивые вареники.

ПОДЫТОГ НЕДОСТАТКОВ:

Временной парадокс - там такое интересное условие, что бассейн и зал можно посещать не в ограниченный часы, а круглосуточно свободно, что вроде бы должно быть удобным вариантом для всех. Но нет, ты будешь вынужден подстраиваться под эту хуйню, выбирая время рано-рано утром либо поздно-поздно вечером.

Хуёвый бассейн - Х-У-Е-Т-А.

Вальяжный контингент - дяди и тёти после работы с 2-4 детишками пришли посидеть в сауну и выпить, параллельно поплескаться в водичке.

ВЫВОД:

Делаю расчёт с менеджером по продажам и никогда больше не посещаю эту адскую дрочильню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы