11021

Селяви1

Селяви
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вовсе нет. Просто я-то не страхолюдина. Я тренируюсь много лет, ограничиваю себя в питании, чтобы иметь спортивную фигуру, я не стар, умеренно симпатичен, относительно ухожен. Всегда умел разговаривать, в том числе и с девушками, чувство юмора моё тоже многие хвалили. С деньгами и работой тоже полный порядок. То есть по большинству популярных критериев оценки я заметно выше среднего. Логично, что при этих данных именно я не удовлетворюсь старой, толстой и страшной дамой. Зачем, если именно у меня есть выбор?

У кого не получается найти пару - тем и нужно снижать требования. Вам, например. Ну или работайте над собой, даже при некрасивом лице красивая фигура привлекает людей противоположного пола. А то некоторые едят в три горла и ленятся, а потом утверждают, что у трудолюбивых и целеустремлённых людей запросы завышенные.

раскрыть ветку (1)
1

У меня нет лишнего веса., но остальное не изменить, просто я уже не молодая, а всем мужчинам в нашей стране нужна только девушка до 30 лет, даже если ему самому уже 55.

Требования мне и так некуда ниже снижать. Я на алкаша или наркомана не согласна

1

У меня лично нет ни лишнего веса, я не наркоманю, не пью практически алкоголь, нет проблем с кожей, с финансами, есть своя кватира, машина, но вот с СЗ могу привлечь только такой континент, потому, что русские мужчины очень к внешности привередливые, с небольшими недостатками внешности они не могут мириться и действительно, очень много красивых женщин, большая конкуренция.

ещё комментарии
0

Как женщины , стоящие в очереди , узнают что парень умеет в секс?

раскрыть ветку (2)

Методом проб и ошибок, как же иначе

раскрыть ветку (1)
0

Каких ошибок? Вот идёт мужчина по улице - как определить , он ебака грозный или нет?

ещё комментарии
24
Да ладно тебе, радуйся, если б не такие бабы, сами б себе или друг у дружки отсасывали.
21
У кого отсасывали ли? У таких же остепенившихся в будущем мужей, видимо?

Я как то встречалась с мужчиной, он в разводе, есть ребёнок, работал тогда в Газпроме каким-то крутым инженером, заграницей вахтами.
И как-то разоткровенничался, что девственность свою потерял в деревне, когда все напились и пустили одну девчонку по кругу.
Сейчас он женат, ребёнок ещё один, обеспеченный солидный мужчина.
243

Откуда у вас вот эти влажные фантазии? У меня нет ни одной подруги, которая бы " сосала у мусоропровода" и вот эта вся хуета. Были ли парни в старшей школе? Ну да. Секс ? У всех по-разному, ну да, у многих был, но блин чего вас-то от этого так бомбит? Потому что у вас нет и не было?

раскрыть ветку (272)
65
Либо так, либо он судит о большинстве исходя из своего окружения, а подобное к подобному...
раскрыть ветку (5)
17

Либо судит по своему опыту, потому, что сам переехал...

DELETED
У абсолютного большинства женщин сейчас муж - не первый партнёр. А раз не первый, значит, было всякое. Ну не у мусоропровода сосала, так за гаражами, не за гаражами, так в тачке, какая разница по сути?
раскрыть ветку (3)
4
А мужчины девственниками женятся? Или вы нипанимаете это другое?)
раскрыть ветку (2)
DELETED
У среднего мужчины половой опыт в разы ниже, чем у средней женщины, это факт
раскрыть ветку (1)
3
Ты исследования проводил или какие-то данные есть? Или тв просто для себя решил что это факт?)
49

У него просто спермотоксикоз, а даёт только рука

34
Раз у вас нет ни одной подруги такой, значит и в принципе таких девушек нет, так выходит? Я не знаю лично ни одного насильника, значит и насильников не существует, по вашей логике
раскрыть ветку (39)
165

Неправильный вывод.
Комментатор в начале ветки сказал про большинство, т.е. больше 50%, т.е. чаще, чем каждая вторая. И ему справедливо указали, что это бред, используя личный пример.
Если тебе кто-то скажет, что большинство - насильники, ты можешь сказать, что не знаешь ни одного, хотя знаешь много людей, соответственно, утверждение, что более половины мужчин - насильники попахивает пиздежом.

ещё комментарии
39

Окей допустим они сосали у мусора провода. Если за этим не наблюдали восхищённые детишки, то какие проблемы? К тебя у самого штаны как быстро спадут, если тебе пососать предложат? Допустим не у мусоропровода, а где нибудь в примерочной.

раскрыть ветку (22)
21
Зачем они у него провода сосали?
раскрыть ветку (1)
1

А зачем он их отрастил?

1
DELETED
Проблема в том, что сначала они сосут у мусоропровода какому-то левому Васе, а ты потом должен ее добиваться, должен финансировать, должен взять ответственность, сводить в ЗАГС и т.д... А в итоге тебе заявят, что она "не такая", и вообще - возраст уже, пора остепениться и о детях подумать, так что вот тебе обвисшая сиська и миссионерка в темноте раз в неделю. Недоволен? Ну так пиздуй на Пикабу, тут тебе селёдки и куколды быстро объяснят, что так и должно быть, и вообще - прошлое женщины - не твое собачье дело))
раскрыть ветку (14)
1

Мой дорогой, а сам то ты кто? Миллионер, филантроп и просто красивый мужчина?

раскрыть ветку (13)
DELETED
Да хоть бомж с помойки. Вопрос в том, что девушки по-разному относятся к своим первым парням, и к тем, кэс кем у них потом серьезные отношения, семья. И хотя по-идее условный муж должен получать от женщины больше всех, с ним она чаще всего "нитакуся", а вот Васян в 16 лет, который поматросил и бросил, получил от нее максимум
раскрыть ветку (12)
1

Короче твоя проблема в том что ты не васян. А не васян ты потому что не миллионер, ни филантроп и не красавчик. И на обаяние тоже ни грама на наскреб.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Вы, как типичный демагог низкого уровня, можете сколько угодно пытаться перевести разговор на мою личность, но в этот раз такой дешёвый фокус не сработает: дело не в том, кто ты сейчас, прошлое женщины ты не изменишь. Можешь быть хоть трижды миллионером, филантропом и красавчиком, Васян, не будучи ни первым, ни вторым, и даже возможно и третьим, УЖЕ получил больше, чем ты когда-либо получишь, просто потому, что он был был раньше.
раскрыть ветку (10)
0

Честно говоря не очень понимаю мотива считать. Вы бухгалтер?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Нет, просто разве это не унизительно - жениться на той, кто самое лучшее отдала другим?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
5

Я себя-то, честно говоря, не шибко хорошо знаю...

раскрыть ветку (1)
0
Я сам на всякий случай с девушками не общаюсь, а то вдруг глубинные какие нибудь мысли вылезут еще
4
Хммм, аргумент
7
Сколько тебе лет?)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы