раскрыть ветку (141)
раскрыть ветку (59)
это первый звоночек. Молодец, что сразу написали о проблеме а не дали усложняться. Срочно примите 3 кубика хубба буббы, 900мл юппи, и начните курс денди , для профилактики положите под язык жвачку турбо
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
Не очень. Клэй и пакэт нэ дали рэзультата. Крэм с фэном, впрочэм, тожэ. Хотя у меня грузинско-старчэскоэ кажэтся.
раскрыть ветку (4)
Я конечно извиняюсь, но вы такими советами усугубляете проблему.
А человеку надо просто почилить и пофлексить
А человеку надо просто почилить и пофлексить
Радикальные меры нужны: курс химиотерапии из вишнёвого блэйзера, две недели. Линкин парк, Токио Отель и один горящий сентябь в аське
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я хз кто там муж. Эту Иевлееву (или как там правильно пишется) знаю только по паре передач про путешествия и поцелую взасос с Собчачкой )))
Недавно купил отечественный заменитель фанты, называется вроде бы Фензи, так на вкус вылитый апельсиновый юппи , только с газами.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Работала на текстильном предприятии, был заказчик ООО "Артель". Даже сами заказчики называли себя АртЭль.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
Йогурт из турецкого было заимствовано с ударением на последний слог, но в Советском Союзе йогурта не было, и слово мало кто использовал. А в девяностые повезли йогурты из Европы, и слово второй раз занесли в русский уже с английским ударением.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Это я объясняю криво :)
Раньше я говорил "конэкт", а тут стал замечать за собой, что все чаще использую "конект".
Это в тему про исчезающую с возрастом букву "Э" )))
раскрыть ветку (7)
У на счёт крэм это ты зря
В унике учусь, у нас есть учебник который называется КРЭМ
Кристаллография, рентгенография и электронная микроскопия
В унике учусь, у нас есть учебник который называется КРЭМ
Кристаллография, рентгенография и электронная микроскопия
Я говорю "косплЕй", меня каждый раз мои дети переправляют 6а "косплЭй". А мне и 40 нет :(
раскрыть ветку (3)
Ну, так то вполне верно, это ж заимствованное слово, никто ж не называет ансамбль Ейс Оф Бейс)
раскрыть ветку (2)
Задумалась. В некоторых заимствованных словах мы произносим [е], в некоторых [э]. Хотя пишется е. Например тест - мы произносим э. Секс. Свитер. А вот в бейсболке э как-то не очень) Может как привыклось.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.