18352

Небезопасный контент (18+)

Сегодня ночью не дал девушке самоубиться10

Капец тут у меня сегодня под утро приключение было.
Время 4 с копейками утра, просыпаюсь от того, что с открытого окна балкона слышу кто-то плачет прямо навзрыд.
Думаю причудилось.
Прислушался: точно, плач слышен, но уже не так сильно.
Выскакиваю на балкон и смотрю в сторону общего балкона( что на пожарную лестницу ведёт) а там, на перилах, лежит девчонка.
----
Фото уже утром сделал и обвёл красным где она была.

Сегодня ночью не дал девушке самоубиться

----
Пздц, бля.
Не успевая включить свет, натягиваю шорты, не нахожу тапочки и босиком вылетаю за дверь квартиры и тихонько крадусь к общему балкону..
Ползу к ней, а у самого мысль в голове бьётся: лишь бы успеть пока не сиганула.
А она лежит уже почти всем туловищем там, только рука с обратной стороны и голова уже в сторону земли повёрнута.
На секундочку, у меня 17 этаж.
Подкрадываюсь и, схватив за толстовку и за ремень на жопе, стаскиваю её обратно.
Та в рёв, просит отпустить её и дать прыгнуть.
Втащил ей пощёчину.
Смотрю, крестик на верёвочке болтается.
Спрашиваю, ты верующая?
Она крестик под футболку прячет.
Так вот, говорю, меня же к тебе сейчас боженька послал, чтоб ты глупость не сделала.
Ничего, говорю, хорошего за той чертой нет, только боль и страдания.
Понимаю, что чушь нёс, но она слушала эту ахинею.
Завёл домой, влил в неё залпом наверное грамм 100 коньяка.
Вроде перестала истерить и начало её мелкой дрожью колбасить.
Сидит, всхлипывает, заикается.
С мамой, блять, она поругалась. Общего языка не находят они.
Решила, дура, с балкона прыгнуть.
Вызвал такси( выяснилось она совсем недалеко живёт), проводил до машины, взял обещание, что больше дурить не будет.
И причём ей на вид лет 20-25. Не похожа на наркоманку или другую асоциальную личность: приличная одежда, маникюр, бровки, колечки, приятный парфюм.
Не знаю на сколько верными были мои действия. Прекрасно понимаю, что человек, который решил уйти из жизни, найдёт повод и место.
Но надеюсь с ней всё будет хорошо.
Вот такой, друзья, треш сегодня со мной приключился.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
870
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек, который был в шаге от суицида и которого так же случайно спасли, могу сказать: Вы герой! Тому, кто остановил меня, я буду благодарна по гроб жизни, и уверена, что эта девушка аналогично признательна Вам!

раскрыть ветку (30)
97

Подтверждаю. Всю жизнь буду благодарна тому кто спас.

Правда по счастливому стечению обстоятельств настолько благодарна что замуж за него вышла :D

раскрыть ветку (26)
25
А расскажите эту историю постом?)
раскрыть ветку (25)
264

Да я плохо рассказываю, поэтому стесняюсь посты писать :( Да и не хочу чтобы в профиле она висела, я параноик. Если интересно то вот:

Я была на 2 курсе в чужом городе где у меня никого не было, в Москве. У меня было всё грустно: отец периодически уходил в жёсткие запои( с самого детства) хоть и помогал с деньгами, сестра старшая ненавидела меня с детства, хоть и скрывает это сейчас. Мама была занята младшим братом и хоть и говорила что любит, но на мои звонки часто не отвечала по причине занятости. Друзей у меня в принципе по жизни не было, но в общаге казалось что подружилась с соседкой по комнате. Делили еду, помогали с учёбой друг другу, я её успокаивала после ссоры с парнем и помогала протрезветь после загулов по мужикам. А потом она мне сказала что я скучная, не пью не курю по мужикам не хожу, только учусь да в игры играю. Ну и что я ей надоела. Плюс с парнями у меня всегда было плохо, я была в вечной френдзоне)) Единственный кто согласился со мной встречаться по итогу только секса от меня и хотел, хоть он у нас толком и не получился(он долго уговаривал а мне всё уши прожужжали что это хоть и неприятно но надо и клёво, ты типо взрослая). По итогу была физическая и психическая травма, я прикосновений даже шугалась, осмотры у гинеколога превратились в пытку от паники и боли дикой. Ну и так меня всё доконало что я впала в абсолютно чернушное отчаяние и безысходность. Спать не хотела, есть не хотела, только училась, бродила по городу, иногда в дискорде с другими задротами общалась. Ну и там познакомилась с двумя парнями. Один - назовём его Федя, был очень правильный, из Москвы, из богатой семьи, смазливый айтишник которого бросила недавно девушка и он с горя бухает каждый день и не выходит из дома. Второй - назовём его Дима - врач патологоанатом старше меня на 6 лет, из другой страны, харизматичный, у него было много поклонниц и девушек в принципе, даже в дискорде от него все таяли. Но он считался среди людей почему то плохишом, типо бабник,  мотоциклист и бухарь ещё больший. И при этом оба оказывали знаки внимания. Так как мне сказали что Дима бабник(спойлер это оказалось не так) и слишком популярный и идеальный(по моему вкусу) то для такой замухрышки как я шансов нет, я думала он просто шутит что я ему нравлюсь, играется так над школьницей. И несмотря на симпатию большую, я начала налаживать отношения с Федей . И вот решилась позвать на свидание, признаться в чувствах. Ииии.. улетела во френдзону. Ну точнее он сказал:"дело не в тебе, дело во мне, я сейчас не готов, ты можешь меня подождать если хочешь ". Ну и это меня добило окончательно. Никому вокруг я вообще нахрен не сдалась. Если я не отвечала и никак не отсвечивала неделями этого никто не замечал. Ну и так и оказалась на мосту около Парка Горького. Слез особо не было, просто была решимость, да и было утро так что людей рядом было мало. Ну и вдруг мне пишет  Дима. Сказал что почувствовал что мне плохо, позвонил. Услышал что я в дерьмовом состоянии успокоил, отговорил, предложил приехать ко мне (напоминаю из другой страны). И говорил мне много слов которые я никогда в жизни не слышала. Потом мы ещё много общались, я подумала ну играет со мной и ладно, ответила на его симпатию. А он вдруг признается в любви, и я ему в ответ. Оказывается диким романтиком, заботливым, ласковым, с высокими принципами. Все слухи про него оказались предрассудками, ни разу человек не изменял, хотя ему изменяли. У него очень грустная и трагичная жизнь, но несмотря на огромное количество жести он остался очень хорошим и добрым человеком, всегда помогал кому мог. Сразу же обрывает все случайные знакомства с девушками(в смысле они были знакомыми и активно к нему подкатывали), бросает алкоголь, приезжает, а потом и переезжает ко мне. Всё переживал что он из простой небогатой семьи) Короче оказывается прекрасным человеком, идеальным во всём просто, без шуток. А потом объявился Федя и начал мне предъявлять что я шлюха и не дождалась его лол. За что справедливо был послан.

Ну и вот с Димой мы уже шесть лет, расписались не так давно. Он подлечил мою психику и здоровье, избавил от кучи комплексов, всегда защищал и поддерживал несмотря на кучу моих загонов и паранойю)) Если бы не он, не узнала бы я что можно быть настолько счастливой.

раскрыть ветку (24)
72

А говоришь писать не умеешь

раскрыть ветку (7)
6

Ну пунктуация хромает на обе ноги и люди часто говорят что у меня связь между мыслями и предложениями теряется из за чего получается каша

раскрыть ветку (6)
3
Во, такая же ерунда). Я думаю, может аутизм какой-то). Но в принципе никогда не парилась из-за этого
раскрыть ветку (4)
4

Это не аутизм. Существует дислексия, дисграфия и диспраксия, гуглите)  Это неврологическое.

раскрыть ветку (3)
0
Вот спасибо, мил человек! Интересно, пойду читать, чего там со мной не так)
0
Не. Всё не про меня, да и не про девушку, что выше писала. Т.ч. мы нормальные, расходимся)
раскрыть ветку (1)
0

Про ненормальность никто не говорил))) если что)) так что в этом не было никаких сомнений) так, особенности, вроде леворукости.

1

У меня подруга такая, уже начальник в своей конторе, а разобрать то, что она написала - надо специфическую привычку иметь. Это неврологическое. Существует дислексия, дисграфия и диспраксия, например) погуглите из интересу. 

85
Детишек вам....ебучих
раскрыть ветку (1)
33

Спасибо))

23
Спасибо, очень рад, что так сложилось, семейного счастья вам)
пишите хорошо, между прочим)
12
И почему все самые интересные истории в комментариях
раскрыть ветку (2)
5

Надеюсь ответ не покажется грубым, мне думается просто в комментариях, в большинстве своем, те кто пишут - менее в кармодрочерстве заинтересованы, тут больше желания оставить смысл реальный, чем плюсиков и иллюзорного одобрения получить. Да и делать целый пост порой банально страшно, ведь если общество не одобрит - часто это причиняет даже больше дискомфорта, чем физическое воздействие, хотя по большому счету кому какое дело кто и что про вас думает в интернете) Тоже, кстати, поймал себя на мысли, что захожу в комментарии, чтоб интересные истории читать.

раскрыть ветку (1)
5
Ответ ничуть не грубый, очень даже наоборот. Но мой вопрос был скорее риторический)
В комментариях всегда раз в миллион примерно интереснее, чем в постах
7
счастья вам)
3

Блин, вы разблокировали воспоминание, я в 14 общалась в чатах зарождающегося Рунета на Рамблере и ко мне подкатывали парни-один из Нью-йорка, другой из Москвы, они друг с другом познакомились, когда меня не было, переругались и оба перестали мне писать. Я тогда наверное словила первую паническую атаку. А сейчас я охреневаю - мне было 14, им 18 и чуть старше, на что они нахрен рассчитывали? А у меня тогда самооценка рухнула в ад, хотя я ещё даже не знала, что это такое. Не, дискорды эти ваши с общими темами - это просто новая депрессия.

раскрыть ветку (3)
15

Ну мне с первым знакомым который согласился встречаться на момент знакомства была такая же разница в возрасте. И вот эти сексуальные разговоры и что это надо, что всём это нравится и уже пора этим заниматься, а кто не занимается те фригидные и никому не нужные. Мне 14 а ему 18 лол. Просто проблема была в том что я на 18 выглядела, тем более грудь большая. И тогда мне это норм воспринималось, типо раз всё так говорят то я должна потерпеть, взрослой стать. Хорошо хоть додумалась настоять на только после 18 -_- Но по факту в 18 у меня мышление то все равно ребёнка было. Поэтому эта попытка была пипец какой травмой, меня трясло потом несколько дней и рвало. Хотя пыталась себя убедить что всё норм, просто нервничаю. Поэтому когда мужики ржут что девочки в 14 уже половозрелые особи это для меня сразу вьетнамские флешбеки) А самое обидное что несмотря на то что мы "встречались" он не любил ни за руки держаться ни поцелуев не было толком. Опять же чувствовала себя ненужной. Сейчас понимаю какой же это пиздец был, ладно я наивная но он то этим воспользовался. Если бы у меня был человек которому можно доверять я б так не попала. Потом ещё долго ненавидела своё тело, резала себя, била, кусала. Мерзко было от того что меня как наивную лохушку развели.

В итоге муж, на тот момент ещё парень, какое то время был на уровне исключительно поцелуев и романтики, на сексе не настаивал и все понимал и поддерживал, не торопил. И по итогу благодаря большой любви и его пониманию всë излечилось) ни боли ни страха, полное осознание своей красоты и ценности. Благодаря всего одному любящему человеку.

раскрыть ветку (2)
1

У меня не так жёстко, но наверное на том опыте я и решила впервые с кем-то поцеловаться, у меня точно так же было - и разговоры о нормальности, и грудь, и знакомства не пойми с кем. Первый поцелуй был зубастый, слюнявый и неожиданный, даже не помню уже почему мы перестали общаться,имя и даже внешность давно забыта, первый секс тоже тупо на фоне эмоций. Я себя не ненавидела, но самооценка до сих пор скачет иногда, но уже после разговоров, слава богу я теперь хоть понимаю, что меня провоцируют специально и понимаю где остановиться, в 14 хотелось только спорить и что-то кому-то доказывать.

1
Опять эти чёртовы ниндзя с луком:)
3

Ну нихрена себе история. Я думал такое только в книгах бывает)) круто))) удачи вам!

2
Счастья обоим, по полной программе проживите
1
Прослезился 😭
0
А где сама история про суицид?
раскрыть ветку (1)
2

Где то там в середине рассказа. Решила спрыгнуть с моста на парке культуры в Москве. Высота позволяла сразу же разбиться в лепёшку, температура воды добила бы сто процентов. Народу в тот момент было мало, так что моральную травму никому бы не нанесла и никто бы не остановил. Изи расчёт. Единственное это после смерти утопленники невкусно выглядят, но если повезёт то живность Москвы реки успеет обглодать до красивых костей.

DELETED

Не факт, ой не факт...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы