Седьмой
Всем, привет!
Я седьмой в "Фабрике Миллионеров". Сразу скажу, что я не любитель публиковать посты/комментарии в интернете, я предпочитаю читать посты и никак их не комментировать о чем сильно пожалел в дальнейшем, как я думал на тот момент. Я обычный человек, как Ты или Вы со своими проблемами в жизни или на работе. Выбор меня в качестве седьмого прошел с небольшими казусами в телеге (заранее благодарю всех, кто поддержал меня там). Дальше переписка из телеги и мое эмоциональное состояние на тот момент:
Увидев уведомление в ТГ спросил ник. Полез в свой аккаунт ради интереса на пикабу (аватарку я сменил со стандартной "печенюха", когда уже пишу пост) и увидел:
(Мде, ну и тема) Я подумал, что это просто совпадение, возможно у другого/другой тоже комментарий был в этот месяц (нас же много на сайте), но сердце начало работать на форсаже.
Я уже в панике. Если это действительно я, то у меня вопрос (к себе какого хрена?) я не комментировал посты. Мой мозг сообщает мне: "Экий Вы сударь, простафиля".jpeg.
В общем чате спросили ник, я его написал. Главный ответил:
Мой комментарий выше не передает все мое охерование и ступор от этого (я счастливчик?!) Вроде радоваться же надо.
Я опять в ахере какой "блок", что это вообще?! Но со мной связался @Zolik, успокоил меня. Но я был, как на иголках так и остался, вдруг все поменяется и выберут другого?
Ты не представляешь, как мое сердце работало в том момент. Я весь на иголках "я/не я седьмой". И тут итог всего этого поста:
Я не знаю, что написать в итоге т.к. со мной такое происходит впервые, я никогда в таком не участвовал и не писал посты, как и многие другие. Я надеюсь, что проект продолжится, и мы поможем людям не только деньгами, но и фактически.
Всех благодарю! Знайте, если у меня получилось, то и и Вы избранные! Я ни разу не был избранным, а тут получается "да" ,)
Посмотрел старые посты тех, кто выиграл и понял, что тратим на здоровье или на быт. Я такой же.
Как видите сверху, я потрачу все деньги на свое здоровье. Благодарю всех!
p.s. Раз я засветил свое имя, то бонус тут: https://youtu.be/Y6wpmQa8UH0?t=30 или ниже
p.p.s. BSM - спасибо! За настроение!
Мой повелитель:
https://t.me/FactoryMillionaire - спасибо каналу на ТГ и Григорию.

Фабрика Счастливчиков
528 постов12.7K подписчика
Правила сообщества
Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:
1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)
2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)
3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)
Правила могут быть дополнены.