Я в больнице сторожем сижу два раза в неделю с 10 вечера до 7 утра. В месяц за это платят 60 тыщ. А днем работаю инженером в одном известном нии на пятидневку. Так вот там зп 70 тыщ. Место действия - ближайшее подмосковье.
Сторож я плохой- но взялся за эту работу)
Я как раз хотел поинтересоваться, где можно сторожем с 10ти до 7ми два дня в неделю за 60к устроиться. Пожалуй, я готов спать вне дома за эти деньги.
Программисты по 300, это сейчас программисты по 3000$, что очень очень скромно для программиста
Программисты за 300 это либо в москве либо в мечтах вайтишников. И ни разу это не скромно, а "чуть выше потолка"
Вот такие проходимцы и создают у заказчика ощущение не качественно выполненной работы. А где-то в НИИ работает дипломированный сторож, который не может найти работу по профессии. Я думаю, таких там много, в основном, они вынуждены в руководстве работать.
Что то не верится от слова совсем, у меня на работе охранники вахтами работают за 80тыс, а тут два раза в неделю за 60.Я работаю в ОАО НПП Квант и у нас хорошие инженеры(хорошие) получают 100+ тыс..
Ну в нии работа - не бей лежачего. Слежу за установкой, чтобы эксперимент шел, и данные записывались. Иногда пишу кодики/скрипты на си и фортране. Подшаманиваю солверы для расчетов физики горения. Отчеты пишу, конечно же. В обед сплю час на стуле. За час до обеда хожу пинать в настольный теннис. Переработок нет. Летом в профилакторий почти бесплатно.
А сторожем работа- мечта. Прошел по этажам, проверил двери, закрыты ли. На всё про всё – минут 50 уходит. Потом смотрю кинчик и спать. Утром двери открыл– и в нии
Почему все больничные сторожи-инженеры на пикабу собрались?! Раз третий уже вижу этот коммент.