5

СДЭК - доставка из ада.

Редко оставляю отрицательные отзывы, но тут просто уже не могу. И вот даже прошу максимальных перепостов, страна должна знать своих героев.

Речь идет о курьерской компании СДЭК. Наше с ними знакомство началось год назад, когда я заказала доставку детских вещей Поле из mothercare. И, привыкшая к нормальному сервису DHL, фидекс, major и так далее, спокойно ее ждала. Но не дождалась. Вместо нее я получила смс с сообщением, что курьер не смог дозвониться до меня и меня просят позвонить в колл-центр; звонков на мобильный телефон не было; я даже потом проверила по распечатке. Я позвонила в колл-центр, мне сообщили о том, что доставку переносят на завтра. Слегка удивившись, почему - время доставки с 10 до 18, а было около 11, - я задала этот вопрос и получила ответ - "Курьер ушел с маршрута и возвращаться не будет!" Офигела, позвонила в mothercare, потом мы долго все решали, разруливали, и, в конце концов, мне пообещали доставить груз в этот день. Но не доставили. Вот просто не доставили, не знаю почему. Потом мы опять звонили, решали, выясняли - в общем, это было долго и утомительно, но в конце концов свой груз мы все-таки получили.

С той поры к СДЭКу отношусь очень настороженно, но несколько раз разные компании доставляли именно этой доставкой другие вещи и деваться было некуда. И ВСЯКИЙ раз, всякий долбанный раз, когда я связывалась с этой компанией было то же самое. С любым отправителем. Ни разу - НИ РАЗУ ни одного груза они не доставили нормально.

Теперь о последней ситуации, которая меня доконала. Мы заказали банки для вина с гидрозатвором. Две штуки. Компания производитель звонит мне и сообщает о дне доставки. Жду. Ни банок, ни звонка. Звоню продавцу, они проверяют накладную, начинают слегка заикаться и сообщают, что доставка перенесена на послезавтра, мне доставят в удобное для меня время (называю время с 10 до 13) и сделают предварительное сообщение по смс. В назначенный день - ни доставки, ни смс, ни банок. Звоню компании-продавцу. Они связываются со СДЭК, и уже сильно заикаясь сообщают мне, что произошла накладка с курьером, и курьер сможет доставить, но только не сегодня (а это была пятница), а в понедельник. Посылаю их в жопу, говорю, что в понедельник опять сидеть и ждать не буду, и, если мне сегодня не доставят, от заказа откажусь. Надо сказать, ребята молодцы, спасибо им большое - они приносят извинения, разруливают проблему, созваниваются со СДЭК и мне наконец то приходит ответный звонок, что сегодня мне все доставят. Но не до 12, а до 18. Фиг с ним, у меня отпуск, жду до 18. Ну вы поняли, да? Ни в 18, ни в 19 ни далее ничего не привозят, но зато вежливый молодой человек вечером звонит мне, сообщает о накладках и обещает все доставить завтра, в субботу, с 10 до 12. И да, о чудо - привозят. Одну целую и одну разбитую вдребезги банку.

СДЭК - доставка из ада.

Звоню компании-продавцу, они просят прислать фото, видят, что банка разбита в упаковке, приносят извинения, обещают выслать еще одну банку бесплатно и высылают. После чего мне приходит сообщение от компании СДЭК - ну вы поняли, да? Мы не можем до вас дозвониться! Если вы хотите назначить время доставки, оформите ее на нашем сайте. Я, бля, натурально хочу, иду на их сайт, оформляю время доставки на сегодня, первое сентября, с 10 до 13. И жду. В 13.13 я звоню в компанию СДЭК и сотрудник колл-центра по имени Дмитрий сообщает мне, что моя доставка не оформлена и курьер мне не назначен, хотя да, он видит ее, сегодня с 10 до 13 и предлагает мне доставку на завтра. Вы, говорит, оформили ее вчера слишком поздно. Говорю, что вообще то не вчера, а несколько дней назад, с утра - на что получаю ответ "если вы будете так со мной разговаривать, я положу трубку и не буду оформлять ваш заказ". Все, ребята, занавес, меня порвало. Сдерживаю себя, прошу оформить заказ на завтра с 10 до 13, оставляю ему отрицательный отзыв, перезваниваю еще раз - отвечает милая девушка Наташа. Прошу еще раз проверить мой заказ и его доставку. Проверяет. Есть доставка, завтра с 10 до 18. Ну вот как бы так.

Это я к чему - я больше никогда, ничего, ни за что в жизни не буду получать этой компанией. Я лучше сама за этим съезжу, даже в другой город. И вам не рекомендую.

https://www.facebook.com/preobragenskaya/posts/1061893033888...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, доставляем ими, никогда накладок не было.

раскрыть ветку (1)
1

У меня ситуация обратная, ни разу не доставили нормально.

0

Добрый день, Ирина!

Нам было интересно ознакомиться с отзывом о работе нашей компании. Для нас это важно. Мы видим два пробела в сложившихся ситуациях - это некачественная коммуникация компании с клиентом и некорректно проинформированный отправитель о качестве упаковке. Поэтому была проведена следующая работа: 1. Мы запросили детализацию звонков. После их получения, проведем анализ проблемы "дозвонов", если она будет выявлена. 2. Мы связались с представителем интернет-магазина, рассказали о важности упаковки, чтобы она могла сохранять содержимое в процессе транспортировки. Благодаря Вашему отзыву, мы думаем, что в дальнейшем избежим неприятных ситуаций.

(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день Ксения, только я не Ирина) это репост поста моей жены в ФБ https://www.facebook.com/preobragenskaya/posts/1061893033888...

и в продолжение темы 2ю банку заказанную после тоже разбили) даже акт составели еще на складе а потом почему то передали ее курьеру, он сам даже был удивлен когда обнаружил уже заполненые бланки акта приемки передачи отправления  от 02.09.2016 по накладной номер 1029342508 где было уже отмечено в пункте 5  Разбито и Нарушен товарный вид. Я не знаю как вам это удается) но такие проблемы возникают только с вашей службой доставки.

Работаю больше двух лет, заказываю часто..вообще никаких проблем. Проблемы в том, что вы сами не хотите думать. Почему за вас поставщик СДЭК заказывает?. Сами не можете заказать?. Если поставщик сделал заказ поздно в СДЭКе естественно никто не прилетит забрать ваш заказ на следующий день и заявка перенесется на послезавтра + отправка идет не в день забора, а на следующий день. И поставщик мог указать срок доставки в тарифе не ускоренный 1-2 дня, а 4-5 дней (цена дешевле). Вы просто не осознанный человек.

И банки отправлять в пузырчатой пленке это как-то очень "умно".

Если бы вы сами оформляли заказ, могли бы указать , просто "множество" точек выдачи посылки и забрать сами (опять таки дешевле будет), а не оформлять "до двери".

раскрыть ветку (1)
0

Быть может потому, что тот интернет магазин осуществляет доставку по Москве только СДЭКом, не знаю контракт у них или еще что. И не совсем понятно это

- Если поставщик сделал заказ поздно в СДЭКе естественно никто не прилетит забрать ваш заказ на следующий день и заявка перенесется на послезавтра + отправка идет не в день забора, а на следующий день.

Это вообще о чем? Они сами говорят, что доставят в определенное время и не доставляют, и не доставляют в течении еще какого то времени, не звонят, потом говорят, что не смогли дозвонится и тд.

-И банки отправлять в пузырчатой пленке это как-то очень "умно"

Ну не мне решать как компания поставщик будет отправлять свои товары, да и до этого они были в коробке на которой были пометки о том, что там стекло.

Если бы вы сами оформляли заказ, могли бы указать , просто "множество" точек выдачи посылки и забрать сами (опять таки дешевле будет), а не оформлять "до двери".

- Ну тут мне вообще сказать нечего кроме того, что раз мне было бы удобнее получить этот товар именно таким способом и я готов за это заплатить то скорее всего мне это было удобнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы