не просто как в зал пошёл, присяд не делал, не люблю это упражнение, а жим мне нравиться, а тепересь спустя полтора года я решил что присяд нада делать) вот так и получилось
раскрыть ветку (1)
Уважаемые. Я понимаю что это уже мало кто прочтет(ибо уже далеко от начало комментов), но все же. Сперва, посмотрите как правильно выполнять упражнения. А то как не посмотришь - больно становится. Тянут с горбом, вместо обычного приседания делают полу-присед, жмут отрывая жопу от лавки. Не гонитесь за весами, оттачивайте технику.
А на счет лавки, ну не знаю кто там говорит про то что надо что-то делать что бы было помягче. Твердая лавка - надежная опора, если вы жмете с мостом. А иначе, будете "гулять" на лавке, что черевато травмами.
А на счет лавки, ну не знаю кто там говорит про то что надо что-то делать что бы было помягче. Твердая лавка - надежная опора, если вы жмете с мостом. А иначе, будете "гулять" на лавке, что черевато травмами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"жим рабочий 80х8х3".
может раньше не приседал, только начал, вот и вес такой. или травма какая не дает больше брать
может раньше не приседал, только начал, вот и вес такой. или травма какая не дает больше брать
показать ответы
я к сожалению тоже, но сейчас эту проблем исправляю :) 4 кг за последний месяц набрал :)))
раскрыть ветку (1)
Не вздумай заниматься, лёжа на такой лавке!!! Защемишь себе нервы на спине, потом очень сильно пожалеешь об этом. Постели что-нибудь, чтобы помягче было.
раскрыть ветку (1)
Я сперва махи делаю, потом растягиваю мыщцы, иногда с мелкими гантельками по кг, крови нагоню в трицуху , минут 15 разминаюсь вообщем, нужно подготавливать организм к нагрузке, иногда при разминку отжимаюсь и в нижней точке вишу, но это мне нормально, у меня с гибкостью везуха ))) а некоторые после такого виса травмы получают..
раскрыть ветку (1)
И кстати брусья без веса это суходрочка :)
Но и с большим весом поаккуратнее, я больше 20 боюсь вешать, локтей запасных нету...
Но и с большим весом поаккуратнее, я больше 20 боюсь вешать, локтей запасных нету...
раскрыть ветку (1)
это правда. я взял как то 28 кг, прицепил к поясу и делал на трицепс. у тебя что то вверху груди начало болеть, хрящи какие-то треснули. теперь каждый раз после брусьев болит там. а уже прошло месяца полтора((
показать ответы
Бро, я понимаю не у всех есть средства, но я тебе говорю, я за 12 тонн собрал себе все кроме блинов, блины уже да там заморачивался они очень сука дорогие , мой тебе совет подкопи бабла и купи нормальную конструкцию, просто пойми, придет день, когда тебя уже будет небезопасно на этом заниматься , и он обязательно придет суда по твоей мотивации..я так же как ты мутил, мутил, потом подумал и купил "нормальное" железо
раскрыть ветку (1)
Поищи, аля avito.ru , я раз опоздал на день, паренек продавал лавку, гриф, стойки приварены к лавке, за 6 рублей, я моментально позвонил а он сказал вчера забрали =((
раскрыть ветку (1)
Молодец конечно.
Только вот насчет лавки заморочся , не устойчивая она, я домой себе тоже лавку делал , не готовую брал а прям с нуля делал, в итоге не смог с нормальным весом на ней работать , потом купил нормальную лавку и стойки, нормальный гриф, вышло в 12 рублей , теперь доволен =))
Только вот насчет лавки заморочся , не устойчивая она, я домой себе тоже лавку делал , не готовую брал а прям с нуля делал, в итоге не смог с нормальным весом на ней работать , потом купил нормальную лавку и стойки, нормальный гриф, вышло в 12 рублей , теперь доволен =))
раскрыть ветку (1)
Да, неустойчивая, согласен. Пока буду на ней делать, потом что то придумаю. Поищу может с рук кто продает, а то денег особо нет покупать.
показать ответы
как вариант можно повесить пару цепей, чтобы концы лежали на земле. выжимая штангу цепь будет отрываться от земли и повышать вес. забивает грудь нереально
раскрыть ветку (1)
Ну хуячь ею, если есть возможность сделай "блинов" до 90-100 кг. збс вообще будет, домашняя качалка.
раскрыть ветку (1)
Думал с бетона и железа сделать, как делают крышки на люки. Но пока не знаю как это провернуть.
показать ответы
Тогда у тебя вообще золотые руки. 30 кг норм, я уже 45 делаю на 6 раз =) Но в зале. Дома тоже есть гантели, штанги, вес не большой, да и все равно, все никак не мог заставить себя работать дома =((
П.С. блин, я смотрю там еще и брусья есть, блин,моя мечта=))
П.С. блин, я смотрю там еще и брусья есть, блин,моя мечта=))
раскрыть ветку (1)
я бицепс последнее время вообще не делаю и он еще лучше растет, чем тогда, когда делал.
да, брусья есть и турник еще там, сверху)
вешаю на пояс 20 кг и делаю на турнике
да, брусья есть и турник еще там, сверху)
вешаю на пояс 20 кг и делаю на турнике
показать ответы
Если есть турник, качай спину и руки.
Сделай гриф, качай плечи, руки и спину. Да короче можно что хочешь сделать, если есть желания.
Сделай гриф, качай плечи, руки и спину. Да короче можно что хочешь сделать, если есть желания.
раскрыть ветку (1)
Разминаться надо лучше, у меня без разминки частенько хрусты бывают :))) а еще творог жрать каждый день, кальций, теперь проблем с хрустами нету , тьфу тьфу =))
раскрыть ветку (1)
Да разминался я. Первый подход без веса, второй 12, потом 16, 24 и 28. На след день не мог притронуться к месту, кость или хрящ болел жутко. Потом прошло, но почти каждый раз болит опять.
Такое в детстве было, когда начинал заниматься. Но тогда болело внизу груди, а сейчас верх.
Такое в детстве было, когда начинал заниматься. Но тогда болело внизу груди, а сейчас верх.
показать ответы
Бро, спасибо те за подсказку))) Всегда долбил бицак, рельеф, да есть, норм прорисован, но обьема вообще нет практически(((наверное нужно чуток меня программу. У меня такая же фигня с трицепсом)))раньше на жим узким хватом брал 90 кг (это блядь больше чем я делаю жим лежа обычным ))). Да, и дело в том, что вроде бы как, все по технике долблю, но больше обьема не становится((
Дай свою програмку)) может что нового увижу для себя
Дай свою програмку)) может что нового увижу для себя
раскрыть ветку (1)
На брусьях делай только с весом (не считая разминки). Но с весом тоже поаккуратней нужно. Для обьема трицепса я делаю французкий, но там локти страдают.
раскрыть ветку (1)
Есть свои недостатки. Зимой убирать кучи снега, осенью листья. Каждый год что-то разваливается, трескается, нужно латать, замазывать, задувать и т.д. А вообще да, офигенно.
Ооо это как раз то, что нужно =))
А понизить вес, есть возможность?
На бицепс 60 кг многова то ))
А понизить вес, есть возможность?
На бицепс 60 кг многова то ))
раскрыть ветку (1)
Шат ап энд тейк май мани=)
Молодчина бро, уважаю таких людей очень! Теперь галвное не забивать на тренировки =)
П.С. сколько веса в штанге?
Молодчина бро, уважаю таких людей очень! Теперь галвное не забивать на тренировки =)
П.С. сколько веса в штанге?
раскрыть ветку (1)