1 пост-ответ
от elzabrutta
Смотреть
Так расскажите, как так сделали? Это самоделка, получается? Или прям официально сделали по индивидуальному заказу?
раскрыть ветку (1)
Подарок на юбилей, 50 , я вообще делаю лабубу в другом стиле но ему решил сделать его лицо )
показать ответы
Лучше бы оригинальному лабубу два зубика закрасил.
а то с человеческим лицом криповато как-то)
а то с человеческим лицом криповато как-то)
раскрыть ветку (1)
О боже, какой классный контент. Меняю свое мнение относительно автора, у автора руки из нужного места растут. Мне прямо зашло. Подумаю насчёт такой кружки заказать - это ж произведение искусства. Ну а насчёт Шуры - у него ж глаза не на жопе, костей торчащих нет, и кровища не хлещет. Одно да, на Шуру не похожа, видимо не каждому дано сотворить похожее. Но талант у автора есть точно.
раскрыть ветку (1)
Ну если по первому фото, то да, сходство есть. Напишите, где если что сделать вам заказ или приобрести кружку. Люблю людей в шок вводить)))
раскрыть ветку (1)
тот кто не трус 110% минёр на СВО... а открывать чо попало в опасное время это острожность, а не трусость
раскрыть ветку (1)
а там могло быть и граммов 50 взрывчатки а ты так бодро и весело это распаковываешь. время щя такое я бы не стал неизвестно от кого непоянтно что принимать да ещё и распаковывать... с каимнить фото датчиком. типа открыли увидло свет букнуло... берегите себя граждане
раскрыть ветку (1)