Ты крайне опасен. Навскидку единственный косяк вот тут. Грязь должна быть не только на ручке но и на корпусе (и в щёлочках между ручкой и корпусом). А так фотореалистично, да. А ну и ещё текстуры выглядят как-будто они с бликами в текстурах. Т.е. при изменении освещения пылесос не впишется. Если намутишь шейдеры на блики - будет вообще топ.
Я думаю, автор просто неверно предположил, что ручка металлическая. В местах контакта подобных конструктивов, краска на "экстремумах" отщёлкивается. Ну и, соответственно, открытый металл ржавеет. Но здесь с точностью до наоборот.
А ещё, щели! Нужны сборочные щели. Штамповка штамповкой, экструзия экструзией. Но всё вместе никогда не соберётся так, чтобы палец не пролез )))
Это отрывочные фото из созвездия Центавра. Все советские машины где-то там теперь проживают. Они же вечные, бляха-муха!
А пылесос "Ракета" помните. Реально, улёт!!! Аннигилировал и распылял на субатомные частицы ковры, утварь, котов, хомяков...
Я помню Ракету. Ничего не не пылесосил толком! Зато ревел и был, сука, красивый! ;)
У деда был пылесос Чайка, похожий, но на полозьях.
У советских пылесосов мощность двигателя была около 350-400 Вт. У самого мощного Бурана по-моему около 600.
Если сравнивать с похожим по конструкции Karcher WD2 - то у последнего мощность 1000 Вт, что значительно выше.
Ну ватты как известно не 100%-й показатель. У Вихря да, 600. А вот у меня Бош типа 1200 ватт. И что - намного лучше? Совсем даже не намного.
Вон у Запорожца и Дамаса одинаковый объём 1,2 литра. Но какое авто едет лучше?
Вон у Запорожца и Дамаса одинаковый объём 1,2 литра. Но какое авто едет лучше?
Для начала предлагаю сравнить мощность двигателя. У Дамаса двигатель мощнее на треть при аналогичной массе.
Для пылесосов стоит обращать внимание на номинальную мощность. Производители иногда лукавят.