Сдача
Про Пятерочку что-то пост прочитал, вспомнил свою историю. После работы решил забежать в магазин, оказалась это Пятёрочка. Зашёл, набрал чуток пожевать, подхожу к кассе, кассирша пропикала всё, говорит с вас 1003р, я отдаю две по купюры по 1000р, сожалея об отсутствии мелочи, она забирает их сразу, лезу в другой карман, нахожу там искомые 3р, говорю: извините, я нашёл мелочь, не могли бы вы мне вернуть 1000р, а я вам 3р, чтобы мне без сдачи было?Она: мы через полчаса закрываемся, мне мелочь тоже не нужна, долго считать. Бля, высыпает мне гору чириков и пятёрок и начинает пробивать товар следующего покупателя. Думаю матом "ничегосебе" у меня железа появилось. Придя домой, вспомнил что у меня есть тарелка с монетками по 10 и 50 копеек. В голове созрел план мести... Делю монетки на две кучки и бегу в магазин, пока он не закрылся, беру шоколадку за 100р, подхожу к кассе, она её пикает и я высыпаю ей одну кучку монет, видели бы вы её глаза. :) Говорит: вы издеваетесь? Я: нет, дома мелочи много, тоже девать некуда, хочу шоколадку. Она: убивает меня взглядом, начинает считать, сбивается раз, сбивается два, сбивается три, открывают другую кассу, на четвёртый раз она говорит: давайте я куплю вам эту шоколадку? Я: не нужно, у меня есть деньги. Она считает дальше, доходит до семидесяти с чем то рублей, смотрит, что ещё 30р не набирается(а мелочь ещё осталась) и не досчитывая до конца, сгребает всё ладошку и победно, с улыбкой, протягивает мне, говоря: у вас не хватает. Я: говорю, у меня деньги есть! И высыпаю вторую кучку мелочи.... На момент мне показалось, что сейчас эта мелочь полетит в меня, но нет, пришла вторая кассирша они посчитали её вместе, с первого раза, возможно даже правильно, я не проверял. Конец.
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.