Счётчики воды. провалы в памяти
Как то в сочетании жизненных обстоятельств не было ни желания ни возможности вносить показания счётчиков водных в автоматизированную государственную систему . потом мне заблокировали возможность вносить показания водных счётчиков и потребовались определённые действия, чтобы опять показания стали приниматься. меня эти хлопоты расстроили ,мне не захотелось больше с таким сталкиваться и я поставил напоминалку и напоминалку о том, что есть напоминалка. и как мне показалось, я стал вносить показания регулярно . ну вот сейчас пришла напоминалка, я сфотографировал счётчики и открыл систему, чтобы вносить и мне показывается, что опять четыре месяца я не вносил показания.. у меня же никаких доказательств того, что я это делал, что мне писалось все окей.. Просто система показывает что "с марта показаний вы не вносили"... Что, на видеозапись фиксировать мои внесения информации ? а потом в суд подавать или что с этим делать ? 🤔
Москва. Mos.ru "моя Москва"
Сообщение о том, что "вообще вы там в Москве зажрались ,мы вон за двадцать километров ходим бумажные квитки сдавать и стоим в очереди чтобы их сдать" это круто но за наш сервис "уже оплачено" и он должен работать как должно