9

Сбермаркет врёт клиентам⁠⁠

Как же надоело всё это враньё. Когда бренды нас как клиентов водят за нос.

Вот у меня очередной случай. Делаю заказ 18 июн. в 21:20 через @sbermarket, в Еаптеке. Сначала очень смутило, что ближайшая доставка аж 21 июня 11:30–13:30, обычно Еаптека всегда привозила день в день или на следующий.

На следующее день в 11:17 приходит еще одно письмо, где говорит что заказ собран с незначительными изменениями.

Думаю, ну ок. Ничего страшного. Пусть будет так.

Еще спустя час в 12:33 звонят из СберМаркета. Девушка извиняется, так и сяк, не можем привезти вам заказ 21 июня, можем 22 июня. На вопрос почему, ответ такой: "Точка партнёра Еаптека не работает в принципе". Естественно уточняю что за точка, потому что у меня доставка на дом. Толком объяснений не получил, но предложено мне было либо отменить заказ, либо перенести дату доставки на 22 июня. Я соглашаюсь на перенос и тут мне поясняют, чтобы перенести дату доставки, нужно сначала отменить заказ, а потом сделать новый. Не очень понятно чем это тогда отличалось от первого варианта, ну ладно, куда деваться, соглашаюсь.

И как же смешно, что сразу после отмены товара ничего в наличии нет, из того что я заказывал.

Пишу в приложении @sbermarket, что да как че за дела, почему и зачем они так кидают клиентов.

В этот момент уже начинаю понимать, что работники службы поддержки меня обманывают. Одна сказала, что Еаптека в принципе не работает, другая говорит что курьеров у них мало и доставок до 22 июня не будет.

Плюнув на все решаю сделать заказ того что есть в наличии напрямую в Еаптеке. В 13:08 сделал заказ, в 13:37 "передан на доставку", в 16:16 "заказ у курьер".

И вот 17:30 - угадайте чё? Заказ у меня!

Так вот отсюда вопрос. Зачем же вы товарищи из @sbermarket, обманываете людей? Вообще не верю теперь вашим словам. Я думаю и никакого письма и ничего не было на самом деле. Просто кто-то где-то накосячил, данные в базу не подтянулись вовремя, оказывается товара нет в наличии, а расхлёбывать должен клиент. @EAPTEKA - красавчики, всё как всегда четко и вовремя, жаль только с семейством вам не повезло.

1
Ленивая панда
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешало сразу заказать в аптеке?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги