37

Сберлогистика или полная нелогистика

Заказал с Али небольшую посылку и разрешил доставку не почтой, а в пункт выдачи. Обещалась доставка быстрее. К сожалению, я не мог полагать, что Сбер еще и посылки доставляет. Если бы знал, то не согласился ни за какие уговоры. В итоге я имею вот что

Сберлогистика или полная нелогистика

Посылка успешно ехала в пункт выдачи (отделение Сбера) и тут что-то пошло не так. «Неудачная попытка доставки»!!! В пункт выдачи. Прям интересно, а будут ли еще попытки? Я себе представляю так: машина с отправлениями ехала в офис, но проехала мимо. Или курьер нес отправления в офис, но по дороге уволился. Короче, остается только гадать, что именно случилось и куда это приведет. По всем традициям работы Сбера, онлайн поддержка работает только робот, а по телефону не дозвонишься никогда. Тут они даже почту переплюнули. Вот лично для меня, так куда Сбер только влезет, так сразу хаос.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Должно быть, там работают очень ранимые люди, которые очень расстраиваются, когда что-то идет не так, спиваются, вешаются с горя, потому и дальнейших попыток вручения нет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

С 30.09 моя посылка добирается до офиса. В городе, который из края в край можно за полчаса проехать!!! Сука, это бьет все рекорды!!!

0

Проклятьем царя Мидаса стали его "золотые" руки -- все, к чему он прикасался, превращалось в золото. Из чего же, интересно, руки у манагеров Сбера?

раскрыть ветку (1)
1

Из жопы, скорее всего.

0

дак изначально я не знал, что это днище а не служба доставки

раскрыть ветку (1)
1

Все, что связано со Сбер-днище полное.

1

Все. Комиссии. Проценты по вкладам. Скорость работы приложения.
Ну и их коронное где карту оформляли туда и идите. Спасибо наелись

раскрыть ветку (1)
1

Еще в эту же копилку Okko и Сбермаркет

0

Я так понимаю, мне ещё месяц из-за этой фигни можно не шевелиться даже(((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вам хотя бы ответили. А я добиться не могу ничего. Онлайн только робот, телефон тоже робот, майл двое суток назад отправил. Тишина.

показать ответы
2

Я тоже с 22.09 посылку жду, так же с алика, так же продавец отправил сбердуром, сервис мразотный до ужаса, с китая посылка приходила быстрее доставкой пр, даже не вздумайте связываться с доставкой от сбера

раскрыть ветку (1)
0

Дак изначально было не видно, что Сберлогистика.

показать ответы

Сегодня я получил посылку!!! Ура, товарищи, ура!! Всего за 10 дней они смогли доставить от центрального офиса до другого офиса в пределах города, который можно неспеша проехать за 30 минут из края в край!!! Самое интересное, что в их чудесном аппарате на входе нет вкладки забрать посылку)))

1

У меня недавно такая же херня была. Сберлогистика везла 2 посылки с алика с разрывом в неделю. И у обеих посылок статус: Неудачная попытка доставки. Позвонила на горячую линию, без проблем соединили с живым человеком. Там нужно не тыкать на цифры, которые предлагает робот. а ждать ответа оператора. Выяснилось, что китаец указал мой номер телефона как +111111111111. Оператор исправила номер и через несколько дней пришло смс "получите посылку"

раскрыть ветку (1)

20 минут ждал ответа оператора и ни разу не нажимал на цифру 1. Бот даже перестал время ожидания говорить))) И да, смс мне пришло от Сбера, иначе бы я и не узнал, что они доставляют

0

Это не ответ, это автоматическое уведомление, дозвониться или дописаться до них не получается (( даже бот в Вотсапе отвечать перестал

раскрыть ветку (1)

Да я в курсе. 20 минут дозвониться пытался, сначала время ожидания 15 мин было, а потом просто даже перестал робот время ожидания говорить)))

7
DELETED

Они при огромных финансовых возможностях за десятки лет не смогли банк  нормальный сделать. Чего вы хотели от кучи им неизвестных новых направлениях... Там фейл на фейле и это, наверное, никогда не изменится.

раскрыть ветку (1)

Да для меня все, что связано со Сбер-отстой. Просто аллергия на эту контору. И вот вляпался...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы