фейк конечно. но смешно))) смс на 900 с текстом, не входящим в перечень стандартных (БАЛАНС, ПЕРЕВОД ит.д.), всегда возвращает ответ с подсказкой. у вас этого нет.
Да беги ты от Сбербанка. У меня была их ебатека, перекрестился и забыл, когда рефинансировал в другом банке. Во-первых, по телефону 8-800 хер что решишь или узнаешь, а личный менеджер спустя полгода (внезапно) по другому номеру теперь. Узнать сумму остаточной задолженности? Только при личном визите в специальный офис для ипотечников. При заключении договора ипотеки пытались впарить страховку, стоимость которой - 10% от суммы кредита. Документы и копии паспорта уже счет потерял, сколько раз копировали сканировали. Короче, ну их нахуй.
Вот у меня и удивление, почему массовые убийства происходят не в банках и ратушах, а в школах и супермаркетах.
А мне недавно из сбера звонят, предлагают взять кредит или ипотеку и может если еще что-то интересно, то готовы выслушать. Я говорю ей, что ипотека у меня уже есть в сбере и % ниже 10,9 вы ведь не сделаете, мне сказали, что нет конечно, куда еще ниже то. Вот.
Правильно думаете-)
Хотя это 1 действительно дельное предложение за 7 лет которые я с ним сотрудничал, до этого они всегда под конский процент предлагали взять.
Я так понимаю, что в процессе ожидания снижения процентной ставки рефинансировались в другом банке?
С почтой ничто не сравнится. Я как-то оставил обращение 15.08.2017 (в приложении, вроде). Оно к ним попало только 6.03.2018. Еще через две недели прислали письмо, что обращение потеряли и его надо прислать повторно

Зелёный банк
1.7K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.