Сбербанк и Visa Gold

Хочу поделиться своей и историей (первый пост).
Недавно обратилась в Сбербанк с просьбой перевыпуска зарплатной карты, по смене фамилии. В моем отделении мне предложили не менять сам пластик, а просто поменять мои данные у них в программе. Радости моей не было предела! На работе все отлично зп падает на карту, проблем нет.
В один из дней поступления зп на счет, решила проверить свои траты в приложении сбербанк онлайн и каково же было мое удивление, доблестные сотрудники сбербанка решили улучшить мое благосостояние и выписали мне карту Visa Gold. Соответственно я сама их о выпуске карты не просила, заявление не писала, слезно не просила.
Ну ладно думаю не первый раз, до этого архаровцы сбера уже дарили мне карты с небольшим лимитом, которые я просто блокировала в системе и они самоликвидировались. Но с этой картой оказалось все иначе. В системе то я ее заблокировала, но уже как полтора месяца она продолжает нервировать меня в личном кабинете своим присутствием.
Дай думаю позвоню в сбер, попрошу убрать.
Позвонила в сбер, описала ситуацию, на что получила ответ: -а что вам не нравится? получайте карту и делайте с ней что хотите!
А вот теперь главный вопрос, может кто то сталкивался с таким беспределом сбера и может поделиться опытом?!