4868

Сберабанка3

Всё таки сбер контора пидорасов. Сейчас маме хотел отключить уведомления по смс. Зашел на компе через сайт. Кнопки отключения нет. Думаю, напишу в чат. А ХУЙ! Ставьте сертификаты. Ну ок. Я не гордый, поставил сертификаты. Лезу в чат. А хуй, в файрфоксе не работает чат. Ну ок. открываю хром. Захожу там, лезу в чат. Он работает. Спрашиваю ебаного робота как отключить смс уведомления. Он мне пишет: "Ставь приложение или иди нахуй. Только там можно отключить уведомление." Ну что же делать? Качаю на мамин телефон приложение. Захожу. Иду в настройки чтобы отключить уведомления. А ХУЙ! Подтвердите телефон. Ну ок, жму подтвердить телефон. А ХУЙ! Операция недоступна. Пиздуйте в банк или банкомат. Думаю,: "Ах, вы суки ебучие!" Ща я в чате вызову оператора и разнесу его нахуй! Спецом ругаюсь со ссаным ботом. Он предлагает вызвать оператора. Соглашаюсь. И... Сервис временно недоступен, идите нахуй!

2
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Давайте я отвечу тем кто считает что сбер это сделал якобы для безопасности. Смотрите: Перевести бабки с ЛК компьютере в который я вошел подтвердив вход по смс и подтвердить этот же перевод по смс это по их логике безопасно. А отключить уведомления выходит нет? Не хромает логика? Ну и как мне тут в комментариях посоветовали, чтобы отключить уведомления достаточно отправить "Эконом хххх" на номер 900, где хххх это последние цифры карты. А потом опять таки подтвердить по смс с этого же номера. Что я в итоге и сделал. Это тоже выходит безопасно. А вот отключить уведомления в ЛК на компьютере или в приложении без эфемерного подтверждения номера это не безопасно. Где логика? Почему бот мне не предложил вариант с отправкой смс? Это же правда просто и удобно. Почему представитель сбера что тут ответил не предложил мне этот способ? А вместо этого предложил по сути деанонить меня и мою маму? #comment_327254006 Так что безопасность тут слабое оправдание их педерастии. Просто у них конченый кривой сервис.

P.S. Специально для @Celacant. Я не был пьяный. Просто был очень зол.

комментарии (0)
2
отправьте СМС-команду: «Эконом» на номер 900 или позвоните в контактный центр банка по номеру 900.
раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо! Получилось.

показать ответы
0
Вы просто не помните. Активация приложения всегда была в банке.
раскрыть ветку (1)
0

Да ну не смешите меня. Ни за что бы я в банк за этим не пошел.

показать ответы
0
Ещё раз. Вы пытались установить на телефон приложение банка, которое даёт полный доступ к средствам владельца. Для этого необходим личный визит в банк или банкомат. Никакого отношения к отключению уведомлений это не имеет. Если приложение уже установлено, то там три кнопки нажать.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, ещё раз. У меня уже по сути УЖЕ был "полный доступ к средствам владельца" через ЛК на компьютере. И я просто хотел отключить уведомления. Сбер вместо того чтобы позволить сделать эту простую операцию через ЛК, отправил меня ставить приложение. Которое я ставить собственно и не собирался до этого. Ну и про личный визит в банк и банкомат это видимо не всегда "обязательно". На моём телефоне стоит приложение. Ни в какие банки я его подтверждать не ходил. Ну справедливости ради стоит оно там уже несколько лет. Может это "новая" политика безопасности такая идиотская.

показать ответы
0
Именно так. Вдруг утерян телефон или симка. Сменился владелец номера.
раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть перевести бабки с ЛК в который я вошел подтвердив по смс и подтвердить этот же перевод по смс это безопасно, а отключить уведомления это нет? Не хромает логика? Ну и как бы как мне тут посоветовали чтобы отключить уведомления достаточно отправить Эконом хххх на номер 900, где хххх это последние цифры карты. А потом опять таки подтвердить по смс с этого же номера. Что я в итоге и сделал. Это тоже выходит безопасно. А вот отключить уведомления в ЛК на компе или в приложении без эфемерного подтверждения номера это не безопасно. Где логика? Почему бот мне не предложил вариант с отправкой смс? Почему представитель сбера что тут ответил не предложил мне этот способ? А вместо этого предложил по сути деанонить меня и мою маму? #comment_327254006 Так что безопасность тут слабое оправдание их педерастии. Просто у них конченый кривой сервис.

показать ответы
0
DELETED

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

раскрыть ветку (1)
0

Ну разбери же. Я жду.

0

Выкинь срочно телефон, если ты не в состоянии в три нажатия выключить функцию, то тебе только тапком можно пользоваться, ну и тест какой пройди вдруг ты Додик

раскрыть ветку (1)
0

Выкинь срочно глаза, если ты не можешь прочитать пост размером с абзац.

0

а попробуй "По телефону: отправить СМС-команду «Эконом» на номер 900."

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, уже подсказали выше этот способ. Действительно сработало.

1

Вы пытаетесь получить доступ к чужому счету и привязать устройство без визита в банк. Естественно это невозможно, но вы почему-то этим не удовлетворены. Простая безопасность. Ничего более.

раскрыть ветку (1)

А то есть то что на это же устройство приходят смс для входа в ЛК это похуй, да?

показать ответы
1
Т.е. вариант, когда мошенник привяжет удалённо свой тел к счету, тса больше устраивает? Ну тут вообще, весь пост - говно! Вопросы есть к каждому тезису тса.
раскрыть ветку (1)

Есть? Задавай. Я отвечу.

показать ответы
2
Заходишь в приложение, три точки-настройки-уведомления-отключить. Всё. Только дебетовая сработала, пенсионная всё равно шлёт, хотя показывает что отключены.
раскрыть ветку (1)

Вы читать умеете?

0

Я маме давным давно приложение установил, сама она конечно даже пароль не знает от него, но когда надо я к ней приезжаю и делаю в приложении все что ей надо сам. Легко без всякого нытья.

раскрыть ветку (1)

У меня прям противница. Боится что вирусы, мошенники и всё страшно.

0

ну а теперь, ёбанный ты нахуй, подумай, что если это не ТЫ пытаешься зайти в приложение сбера от имени твоей мамы, БЛЯДЬ

раскрыть ветку (1)

Так а какого хрене не подтверждается её телефон с её телефона? Что я делал не так?

1

Не знаю, что я делаю не так, но с первой попытки подключил и отключил уведомления.

Сбером пользуюсь весьма посредственно (чисто для ЗП)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну как минимум ты невнимательно читаешь исходный пост. "Иду в настройки чтобы отключить уведомления. А ХУЙ! Подтвердите телефон. Ну ок, жму подтвердить телефон. А ХУЙ! Операция недоступна. Пиздуйте в банк или банкомат." Что я тут не ясно написал?

3

По телефону: отправьте СМС-команду: «Эконом» на номер 900

раскрыть ветку (1)

Спасибо, уже подсказали выше этот способ. Действительно сработало.

Если не подтвержден номер телефона, то и уведомления видимо не работают?

раскрыть ветку (1)

Как ни странно работают. Я не понимаю их логику.

12
Или в приложении без проблем )))
раскрыть ветку (1)

Ну как бы нет. Я же написал что в приложении тоже не вышло.

показать ответы
272

Еще один алкаш не сумел по синей дыне забороть приложение

раскрыть ветку (1)

Абсолютно трезвый. Что вас навело на мысль что я был пьян? Я всё описал поэтапно что делал. У меня просто возгорел пукан от таких сложностей выполнить казалось бы простую операцию.

показать ответы
15

Бухать таким нельзя

раскрыть ветку (1)

Да ты задолбал! Ничего я не пил. Середина рабочей недели. Какой блин бухло?

показать ответы
66

Вот взял один криворукий неадекватный автор и насрал пост про плохой банк. Оказалось что он сам как пенс не в состоянии сделать простейшую операцию. Получается что клевета?

раскрыть ветку (1)

Что вас натолкнуло на мысль что я туплю или вру? Я же все поэтапно описал. Пусть и эмоционально, ибо горел пукан.

показать ответы
624
без серотонина
Карта-настройки-уведомления
раскрыть ветку (1)

Там нет возможности снять. Я же всё написал, пусть и эмоционально. Очень сильно пукан горел.

показать ответы
257

Все нормально, мужик. Просто ты стареешь, когнитивные функции снижаются. Дальше будет все сложнее и сложнее.

Впереди много открытий с кассами самообслуживания

ПС: в приложении это дело заняло меньше минуты. Зачем ещё оскорблять совершенно посторонних людей вообще не понятно.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю что я написал эмоционально, но блин. Я же написал что в приложении этого сделать не получилось. И написал почему.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги