Продолжение поста «Сберабанка»3
Давайте я отвечу тем кто считает что сбер это сделал якобы для безопасности. Смотрите: Перевести бабки с ЛК компьютере в который я вошел подтвердив вход по смс и подтвердить этот же перевод по смс это по их логике безопасно. А отключить уведомления выходит нет? Не хромает логика? Ну и как мне тут в комментариях посоветовали, чтобы отключить уведомления достаточно отправить "Эконом хххх" на номер 900, где хххх это последние цифры карты. А потом опять таки подтвердить по смс с этого же номера. Что я в итоге и сделал. Это тоже выходит безопасно. А вот отключить уведомления в ЛК на компьютере или в приложении без эфемерного подтверждения номера это не безопасно. Где логика? Почему бот мне не предложил вариант с отправкой смс? Это же правда просто и удобно. Почему представитель сбера что тут ответил не предложил мне этот способ? А вместо этого предложил по сути деанонить меня и мою маму? #comment_327254006 Так что безопасность тут слабое оправдание их педерастии. Просто у них конченый кривой сервис.
P.S. Специально для @Celacant. Я не был пьяный. Просто был очень зол.