Сбер ты офигел2
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Ну платят все-таки провайдерам, обеспечивающим доступ. Телеканалы сами по себе. Ну, кроме государственных, там особый случай.
Большинство онлайн кинотетров в России мертво, там только зарубежное говно и российский топ, что в принципе одно и то же...
А нелегальные можно скачать и смотреть оффлайн, что в принципе большинство разумное и делает)
Они еще свою рекламу вставляют, поэтому ты смотришь рекламную паузу во время рекламной паузы!
На даче нет инета, только космос тв.
Так эти пидорасы начали крутить рекламу при каждом переключении канала.
А чем этот канал концептуально отличается от интернетов? Люди и в интернете сидят на нескольких ресурсах-"каналах" точно так же. У меня у бабушки по телеку крутится постоянно канал Мосфильма например, иногда что то другое включаем (она сама уже с пультом не справляется) - какой-нибудь концерт. Даже ютуб тот же многие включают себе что-то фоном - по сути тот же ТВ-канал, только не по ТВ, вопрос лишь в наполнении, а каналов на том же ТВ так то хватает.
Например я настроил блок рекламы.
Вы же понимаете что не все этим пользуются даже из числа тех, кто громко презирает на публику ТВ? Я даже допускаю что не все из них в принципе блокировщиками то пользуется.
Кстати - получается рекламы в интернете как бы не больше чем по ТВ) Я помню в детстве попадал на каналы где могли идти по полчаса рекламные блоки всяких "магазинов на диване", в интернете реклама порой идёт параллельно с контентом!
Ну, например люди, которые с развитием смартфонов отказываются от ПК ибо он им не нужен для того чтобы сидеть в тех же одноклассниках, телеге, ютубчике и т.п. ресурсах. Он стоит дороже, занимает место, даже игры на мобилках уже есть в достатке - зачем тебе даже условный ноутбук? Это даже не обязательно люди в возрасте.
Да находятся люди. Был случай от которого я вообще впал в ахуй и долго смеялся.
Иду по улице, зовет "знакомый", в лицо знаю 😃, а как зовут не знаю. Помоги, смотрел телевизор а он квадратами пошел, ты же компутарщик. Ну вот что можно подумать когда говорят что экран пошел квадратами? Ну я и подумал что он наебнулся. Говорю вези по гарантии. Ну посмотри, тебе же не сложно, я здесь на первом этаже живу. Захожу смотрю, и как заржу. Покрылся квадратами оказалось интерфейсом androidTV. А телевизор с androidTV используется просто как монитор к приставке от IPTV местного провайдера, где нет вообще нормальных каналов, а только лапша на уши, ну и бывает показывают фильмы в перерывах между рекламой. Короче починил путем нажатия кнопки выбора источника сигнала.
Я бы платил Сбербанку деньги, чтобы пользоваться совершенно чистым приложением только с финансовыми услугами. Без этих праймов хуяймов предложений новостей рекомендаций маркетов, без всей этой дичи, которой они просто засрали приложение
Так отключите пуш сообщения, оставьте только СМС и все никакой рекламы, ведь пуш для них бесплатны, а за СМС денех нужно платить.
Она и есть платная. Платеж не за каждый пуш, а подписка на все. Так что реклама уже автоматически оплачена.