Мда, вот у людей проблема, что кушать не могут. Я отсюда узнал, что сбер, оказывается пишет, что ему 182 г. Ну уберут они из рекламы, и что? Спать легче будете?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
то старое МММ вроде не говорило, что им 100 лет, и что, кому то это помогло?
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Только этот никак вообще не связано с возрастом компании. Один хер, велись люди, хоть это и была новая компания. И сейчас будут те, кто поведется, хоть и не новая тема
ещё комментарии
Огого, это проблема!
Эти и другие высосанные из пальца проблемы в нашей сегодняшней передаче!
Вы кмк раздуваете проблему. Да они врут про возраст. Но. Хоть напиши они что им 1000 лет, и прочее, каждый умный человек в этой стране знает, что Сбер, контора мудаков.
А люди простые, бюджетники, пенсы, тм также насрать сколько лет сберу, так же будут ходить к ним и терпеть говнообслкживание.
А люди простые, бюджетники, пенсы, тм также насрать сколько лет сберу, так же будут ходить к ним и терпеть говнообслкживание.
раскрыть ветку (1)
А где блять лучше то? У меня опыт общения со сбером, альфой, тиньком и ВТБ. Альфа и ВТБ вообще днище, и уж какое там обслуживание? Его там нет. Мне ВТБ без моего ведома подрубил страховку на дебетовую карту и не мог отключить два месяца. Сначала типа отключили, а она снова списывается. Один оператор говорит, что отключено, второй, что включено, в офисе физически не могут отключить - неактивен соответствующий функционал. Сотрудник обратился в техподдержку, которая ничего не сделала за три недели, ответа не дала даже собственному сотруднику. Просто при очередной попытке к счастью отключить удалось. Уйти от них тоже не так просто и быстро. Альфа без согласия кредиты одобряет, хотя на соответствующий вопрос я ответила нет, не требуется. И сыплет спамом даже сука в ВК.
Сейчас вот нужен кредит, и условия лучше всего у Сбера. Тинькофф в принципе приличен и удобен, но кредит предлагают сильно дороже. Так что да, я пойду в Сбер, с которым у меня, как и у многих других, проблем не было за 10 лет.
Сейчас вот нужен кредит, и условия лучше всего у Сбера. Тинькофф в принципе приличен и удобен, но кредит предлагают сильно дороже. Так что да, я пойду в Сбер, с которым у меня, как и у многих других, проблем не было за 10 лет.

Зелёный банк
1.7K поста2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.