Сайты охреневшие
Всем доброго времени суток! вчера увидел в наш адрес сообщения на сайте Allbiz такого содержания "Степан, 19:00
Добрый день! Интересует цена аренды цистерны в сутки сроком на 3 года. И состояние цисерн: когда выпуск? когда был кап ремонт?"
контакты Степана мне не открываются решил дозвониться до номера телефона указанном на сайте и говорю им
Я- доброе утро! нам пришло сообщение но контакты отправившего нам сообщения не открываются , возможно нужна оплата, можно узнать какая сумма ?
Администратор сайта- да вам недоступно пока вы не заключите с нами договор на (Внимание) Годовое обслуживание и стоить это будет 99 000 тенге
( если курс 1х6 к российским рублям то выходит за то чтобы увидеть контакт Степана я должен оплатить им 16 500 российских рублей).
я- ребята я понимаю, что вы на этом зарабатываете ну неужели вы думаете , что я заплачу такие деньги чтоб узнать контакты ??? вы часом не охренели???
Администратор сайта-нет мы не можем дать доступ к контакту пока вы с нами не заключите договор мы его вам вышлем и не оплатите.
( вот думаю неужели есть такие кто платят за это?, аналогичное объявление есть в Яндексе надеюсь Степан его найдет.)