Санкции13
Единственные санкции которые меня коснулись, наложил РКН. Запад, что с лицом?
Единственные санкции которые меня коснулись, наложил РКН. Запад, что с лицом?
Я по эйчику, где одежда не только для подростков или пузатых дядь, т.е. длинные штаны могут быть и на узкий зад.
Бери на Вб из РБ, привозят быстро. Я не скучаю, так как пью, а это практически единственный лимонад из моего пула.
А мне кресло надо. На Herman и не надеюсь, но и что то типа Vitra не найти. Буду на Самурае сидеть и раз в год мультиблок менять, а раз в полтора года газпатрон...
@TI.ProJecT здравствуйте. Напишите номер заказа, чтобы мы провели работу по вашим замечаниям для улучшения качества сервиса.
С уважением, Hoff.
Против Икеи вообще ни чего не имею, особенно то разнообразие что он предоставлял. Но как говорится, со временем плохое забывается и остаются только хорошее. Хотя если посмотреть посты 5-7 летней давности, народ на Пикабу хуями крыл Икею только в путь, а о существовании Хоффа вообще толком не знали. А сейчас у людей тоск и ностальгия...
Рад за вас, а у меня например плохой опыт. Когда мне в начале везли шкаф 4 дня, а потом ещё неделю мне его меняли, потому что он был с дефектами. Впечатления остались не очень.
Я не говорю что Икея была мега плохой или хорошей. Удобный и разнообразный да, а всё остальное в виде косяков всегда присутствовало.
Есть такое, в пандемию ИКЕА умерла окончательно, а любую покупку надо было заказывать и ждать.
Ну закрываться война точно никого не обязывала. А вот причины лёгкости такого решения – как раз в том, что всë сдулось ещë в пандемию и возросшей конкуренции