595

Самый простой сет

Самый простой сет из всех возможных, довешав на него пару плюшек. Вы уже особо ничем не будите отличаться от основной массы.
Самый простой сет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Следующий пост можно написать про экипировку по максимуму. Привод с обвесами, запасные магазины и аккум
раскрыть ветку (33)
20

Максимальная экипировка..... хм.... Ну вот погугли сколько стоит танк. Я думаю это будет максимальной экипировкой.

раскрыть ветку (30)
10
можно страйкбольный танк купить? мы по максимуму брдм юзали (пушку сняли и напялили туда пулемет прикольно получилось)
раскрыть ветку (12)
4

В ЕКА на базе Шишиги сварили  абрмас и на нем рассекали...

раскрыть ветку (11)
5

Шишига ГАЗ-66,там же вроде на базе МТЛБ

раскрыть ветку (3)
0

а, ну значит на базе шишиги был  хаммер, а на мтлб - абрамс..

раскрыть ветку (2)
0

Ростовские ребята делали Хамви 

"В Ростове-на-Дону энтузиасты страйкбольной команды «Дельта-61» превратили старый ГАЗ-66 в армейский «Хаммер». На это им потребовался целый год. "

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

да..жаль что его продали.(

0

в ЮФО раньше из уаза хаммер запилили. жаль из за мудаков одних (хуй пойми откуда) пришлось человеку его продать

0

лол. а валят его тогда волейбольными мечами ? или есть специальные базуки(РПГ, Карл Гусарова) для страйка? Или типа "закладку" из "пластида" и если в сектор заехал, то подрыв?!

раскрыть ветку (5)
3

есть имитация подствольных гранатаметов, рпг, гранаты, минометы. Иногда привлекается Пейнтбольная артиллерия.

раскрыть ветку (4)
1

круто! прям задумался, что бы попробовать. Выросли мальчишки - выросли и игрушки. 

раскрыть ветку (3)
1

на затравку..есть игры на которых присутствует боевая техника и солдаты, которые иногда постреливает холостыми..включая и залпы из МСТы и Т72..

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

http://teamzlo.ru/ сюда платить. Сутки на броне, к примеру! Техники предостаточно

0
Я не очень разбираюсь в диалогах пикабу, напишу тут)))
По мимо максимальной и минимальных закачек. Есть у этого хобби еще одна сторона - это ролевики. Я себя отношу к таким, но к сожалению пока только ограничиваюсь вождением настольных игр. Но у меня много друзей больных сталкером, фоллаутом и прочими выживастиками (таких друзей конечно меньше чем помешаных на кольчугах, пластиковых ушах и бугуртах, но они есть).

В связи с этим вопросы:
участвовал ли ты в ролевых пострелушках?

есть ли наборы группы, мастера которые шьют мастерят на заказы аутентичные костюмы в стиле сталкера и прочих популярных миров? (да кому я вру, что может быть популярнее).

пост про именно такие игры будет интересен не только желающим играть именно в страйкбол, но и еще одному пласту людей. (мне друган сбрасывал както видео про вроде Ивановскую игру Чупакабра - Наркокартель, Федералы и мать его ХИЩНИК, который жрет всех. я был в полном восторге).

раскрыть ветку (3)
0

я участвовал. 
есть,делают. Но на сталкере обычно или школьники или дрыщи. Аутентичных мало. жаль разрабы сталкера больше не делают страйкбольных игр по нему.

раскрыть ветку (2)

а разрабы делали? 0_о

раскрыть ветку (1)
0

Ды. В крыму вроде

Ты не поверишь но в чистом небе отсылок к страйкболистам дохрена)

0

1540000 рублей? 

0
Откофеваюсь
а можно про средний эквип написать? То есть среднестатистический эквип игрока, увлекающегося страйком года 2-3. но без фанатизма, вроде тепловизоров.
раскрыть ветку (11)
0

2-3 привода. Запасной гирбокс. 2-3 аккумулятора и 6-8 мехнических магазинов для каждого привода. Оружейные ремни и обвес по вкусу. Вторичный привод (чаще всего пистолет) с опять же запасными магазинами. Гранаты. Летний и зимний комплекты обмундирования. Перчатки. Разгрузочный жилет. Пара очков с разными стёклами.  Защита лица, если лицо и зубы дороги. Рация. Бронежилет, каска. Фонарь для ночных игр, мигающий красный фонарь для них же. Рюкзак для суточной игры. Рюкзак для трёх и более суточной игры. В рюкзаках бельё, еда, питьё, медикамены, запас шаров, и по вкусу всё то, без чего ты не обойдёшься сутки или более: чекушка коньяка, резиновая женщина и так далее. Палатка. Если не собираешься на выездные игры и не хочешь играть зимой, не хочешь много тратиться, то ты знаешь, что убрать из этого списка. Что-то тут покажется кому-то лишним, что-то я мог забыть, но как то так.

раскрыть ветку (10)
0

все очень зависит от команды. Собственно, за пару лет собирается полностю предусмотренное командное снаряжение и всякие дополнительные ништячки

раскрыть ветку (9)
0

Это если команда не реконы)

раскрыть ветку (8)
0

Реконский кит в принципе невозможно собрать полностью. 

раскрыть ветку (7)
0

Есть такая страна, Родезия)

раскрыть ветку (6)
0

ок. достань именно такую футболку, эти шортики, такие кеды, и что немаловажно этот пулемет

раскрыть ветку (5)
1

Московская команда «Родезийская легкая пехота» реконит как раз это направление, и у них не только трусы и майки. А вот зачем им должен понадобиться настоящий огнестрельный родезийский пулемёт, я советую спросить у них напрямую. Просто я примерный ответ знаю.

раскрыть ветку (4)
1

этот пулемет нужен, чтоб воткнуть туда гир. а так серийных таких не видел в продаже.

а обсуждаем мы конкретный пруф(фотку)

раскрыть ветку (3)
2

Нет предела совершенству, подобный пост нереален)

раскрыть ветку (1)
0

да и каждый кит расписывать это не на одну серию постов. Проще ссылок на форумы накидать страждущим

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы