Максимальная экипировка..... хм.... Ну вот погугли сколько стоит танк. Я думаю это будет максимальной экипировкой.
Ростовские ребята делали Хамви
"В Ростове-на-Дону энтузиасты страйкбольной команды «Дельта-61» превратили старый ГАЗ-66 в армейский «Хаммер». На это им потребовался целый год. "
в ЮФО раньше из уаза хаммер запилили. жаль из за мудаков одних (хуй пойми откуда) пришлось человеку его продать
лол. а валят его тогда волейбольными мечами ? или есть специальные базуки(РПГ, Карл Гусарова) для страйка? Или типа "закладку" из "пластида" и если в сектор заехал, то подрыв?!
есть имитация подствольных гранатаметов, рпг, гранаты, минометы. Иногда привлекается Пейнтбольная артиллерия.
на затравку..есть игры на которых присутствует боевая техника и солдаты, которые иногда постреливает холостыми..включая и залпы из МСТы и Т72..
По мимо максимальной и минимальных закачек. Есть у этого хобби еще одна сторона - это ролевики. Я себя отношу к таким, но к сожалению пока только ограничиваюсь вождением настольных игр. Но у меня много друзей больных сталкером, фоллаутом и прочими выживастиками (таких друзей конечно меньше чем помешаных на кольчугах, пластиковых ушах и бугуртах, но они есть).
В связи с этим вопросы:
участвовал ли ты в ролевых пострелушках?
есть ли наборы группы, мастера которые шьют мастерят на заказы аутентичные костюмы в стиле сталкера и прочих популярных миров? (да кому я вру, что может быть популярнее).
пост про именно такие игры будет интересен не только желающим играть именно в страйкбол, но и еще одному пласту людей. (мне друган сбрасывал както видео про вроде Ивановскую игру Чупакабра - Наркокартель, Федералы и мать его ХИЩНИК, который жрет всех. я был в полном восторге).
я участвовал.
есть,делают. Но на сталкере обычно или школьники или дрыщи. Аутентичных мало. жаль разрабы сталкера больше не делают страйкбольных игр по нему.
2-3 привода. Запасной гирбокс. 2-3 аккумулятора и 6-8 мехнических магазинов для каждого привода. Оружейные ремни и обвес по вкусу. Вторичный привод (чаще всего пистолет) с опять же запасными магазинами. Гранаты. Летний и зимний комплекты обмундирования. Перчатки. Разгрузочный жилет. Пара очков с разными стёклами. Защита лица, если лицо и зубы дороги. Рация. Бронежилет, каска. Фонарь для ночных игр, мигающий красный фонарь для них же. Рюкзак для суточной игры. Рюкзак для трёх и более суточной игры. В рюкзаках бельё, еда, питьё, медикамены, запас шаров, и по вкусу всё то, без чего ты не обойдёшься сутки или более: чекушка коньяка, резиновая женщина и так далее. Палатка. Если не собираешься на выездные игры и не хочешь играть зимой, не хочешь много тратиться, то ты знаешь, что убрать из этого списка. Что-то тут покажется кому-то лишним, что-то я мог забыть, но как то так.
все очень зависит от команды. Собственно, за пару лет собирается полностю предусмотренное командное снаряжение и всякие дополнительные ништячки
Московская команда «Родезийская легкая пехота» реконит как раз это направление, и у них не только трусы и майки. А вот зачем им должен понадобиться настоящий огнестрельный родезийский пулемёт, я советую спросить у них напрямую. Просто я примерный ответ знаю.
этот пулемет нужен, чтоб воткнуть туда гир. а так серийных таких не видел в продаже.
а обсуждаем мы конкретный пруф(фотку)
да и каждый кит расписывать это не на одну серию постов. Проще ссылок на форумы накидать страждущим