Самый легкий в приготовлении десерт
Знакомьтесь, семена чиа - это необработанная цельнозерновая пища, которая легко усваивается. Я заливаю на ночь семена с молоком без лактозы (оно уже сладковатое) в стакан с крышкой. Обязательно хорошо перемешиваю, даю постоять минут 5 и еще раз перемешиваю. Закрываю крышкой и кладу в холодильник.
Утром перекладываю в стакан по больше и добавляю туда же натертый банан. Это очень вкусно, вот правда.
Как вообще, проходит мое утро. Я просыпаюсь, выпиваю стакан теплой воды, съедаю этот десертик и уже довольная, сытая, я занимаюсь утреней рутиной. Такой как: заправляю постель, умываюсь, чищу зубы, медитирую, читаю книжку, занимаюсь легким спортом (десерт этому никак не мешает), принимаю душ, занимаюсь своими делами в ноутбуке и далее готовлю полноценную пищу. При этом я не супер голодна, что позволяет мне не переедать.
Семена покупаю на маркетплейсах. Беру в банке с крышкой для удобства. Цена 1 кг. в районе 500 рублей, но этой банки мне хватает очень на долго. Как говорят блогеры - если понравилось ставь лайк👍

Люблю готовить
7.8K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!