Самый честный провайдер

Приветствую. Лазил тут по сайту своего провайдера и наткнулся на акцию невиданой щедрости

Самый честный провайдер Акции, Сотовые операторы, Не развод, Длиннопост

А потом натнулся на такое заявление на их сайте

Так как бдительность у меня прокачана на наших сотовых операторах, решил таки глянуть что же таит за собой кнопочка "условия акции" а там

Короче кому лень читать через 18 месяцев акция щедрости заканчивается и приходит время платить за всё, смотрим базовые тарифы

Вот в принципе и всё. Будьте внимательны участвуя в супер акциях вашего оператора связи.

Автор поста оценил этот комментарий

А что не так? Обо всех подводных камнях предупредили же.

раскрыть ветку (1)
Так они вроде говорят что их вообще нет.

Стандартные условия. Я бы даже сказал халява. Обычно акционные тарифы на 3 месяца. А тут сразу на полгода.

раскрыть ветку (1)
На 1.5 года
показать ответы
4
Бдительность прокачена, а интеллект нет. Это значит что если клиент ранее чем через 18 месяцев решит расторгнуть договор, придётся доплатить разницу от базового тарифа. Стандартное, кстати, условие для подобных предложений.
раскрыть ветку (1)
Через 18 месяцев, включаются базовые тарифы как не крути, я уточнял в Т. П. и тарифов в пределах 500-600 рублей больше не будет.
1
И что вас смутило? Да, акционная цена всего на 18 месяцев - далее базовый тариф. Если расторгаешь раньше 18ти месяцев - перерасчёт за предыдущие месяцы. Если не расторгаешь, то просто становится другой тариф. Всё же написано, в чем проблема.
Сам подключён по акционной цене у Ростелекома - на 12 месяцев.
раскрыть ветку (1)
Смутило то что на свой нынешний тариф 30мб/с за 530 р, я вернуться не смогу он архивный. Таким образом они переводят плавно на плату минимум 950р. Хорошо хоть в условтях акции отразили.
1

жутко напоминает тарифы Reutov.ru (хотя это они и есть)

раскрыть ветку (1)
Он самый