Самокатчики блэт...
Иду вчера вечером к метро Беговая в СПб, никого не трогаю. В ушах музыка. На встречу толпа людей, идущих с работы.
Так вот иду и вдруг удар мне такой смачный по жопе. Не удар даже, а шлепок. Будь я женщиной с тугими ягодицами упакованными в облегающие джинсы или юбку, звон был бы слышен даже через наушники. Но я, к счастью, был без юбки в этот раз)) да и ягодицы, будем откровенны не предел мечтаний. Но шлепок все равно получился знатный.
И уже в следующий момент впереди меня уносились смеясь два пацанчика лет по 13-14. Видимо на спор один из них рискнул сотрясти мое полупопие.
И знаете что? Мне так приятно стало. Нет-нет))) Ни от шлепка. А от этой задорной, озорной, детской шалости. От небольшого их хулиганства. Пиздюки, блэт)
И видно, что парни, так скажем, относительно приличные. Не знаю, как, но понял что разовая акция, исключительно на спор.
И сразу предупрежДу разговоры - да хулиганство, да если бы был не я, а бабушка, девушка и прочие, да это некрасиво....
Но кто, блин, не был мелким пиздюком и так или иначе не шкодил?
Я сам про себя не один десяток случаев из детства могу рассказать. А уж поверьте есть чем поделиться. Не хвастаюсь и не бравирую, но живя в деревне у меня были возможности мелко пошкодить, вызывая гнев взрослых.
Хотел в секундном порыве догнать их и беседу провести, о неподобающем их поведении и чтобы были осторожнее с баловством. Но кому в их возрасте моральные нотации взрослых нужны?
P.S. парни были на 2х трюковых самокатах