Салат "Принцесса"

Салат "Принцесса" Салат, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Салат «Принцесса». Очень необычный вкус и потрясающее сочетание ингредиентов. Отлично подойдет для новогоднего стола.


ИНГРЕДИЕНТЫ


семга слабосолёная -150гр.

яблоко -2шт.

картофель -2шт.

яйцо -2шт.

лук -1шт.

майонез –по вкусу

маринад для лука:

сахар -1ч.л.

уксус яблочный -1ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семгу слабосолёную 150 гр нарежем кубиком, можно купить готовую или засолить самостоятельно, я солю сама, рецептом я уже делилась на своем канале. 2 отварных картофеля натрем на крупной терке. 2 яйца разделим на белок и желток, натрем по отдельности на мелкой терке.


Собираем салат, я предлагаю собрать в кольце у меня диаметр кольца 18 см. Первым слоем кладем семгу, вторым слоем кладем лук, третьим слоем кладем картофель. Смазываем майонезом.

Смазываем майонезом. 2 яблока почистим, удалим серединку, нарежем кубком, сбрызнем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели.

Кладем 4 слоем, смазываем майонезом.

Пятым слоем кладем белки, слегка смазываем майонезом, шестым слоем кладем белки. Сверху украшаем по своему желанию, я украсила веточками укропа и ягодами клюквы.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит как настоящая прЫнцесса. Сверху красиво,а внутри страшненькое намешано.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Майонез на месте и ладно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

И что тут необычного? Свеклу добавьте сверху и вуаля - селёдка под шубой. В данном случае сёмга.

раскрыть ветку