13

Саксенда, отзывы

Эндокринолог посоветовал Саксенда. У меня инсулинорезистентность и геперинсулинизм. Вес 130, 40 лет

Цена препарата, конечно, вводит в ступор, особенно если 3 мл каждый день, это 162 тыс. руб. в мес. Кто пробовал, сколько по длительности кололи?

Upd. Разобрался с дозировкой и мл и мг.

Сахарный диабет

414 постов1.7K подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий
На всякий случай добавлю. Может акция другая
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Акция одна на всех, от производителя
0
DELETED

Ну как вы по итогу?

раскрыть ветку (1)
1
Глюкофаж пью. Когда вспомню. 129кг. Диету не соблюдаю.
2
На всякий случай добавлю. Может акция другая
раскрыть ветку (1)
1
У вас как идёт? Дошёл до 1.8 и утром тошнота. Плюс есть не хочется вообще. Но тошнота напрягает.
показать ответы
1
Тоже прописали саксенду и ещё подсказали, как сэкономить. Не знаю, во всех ли регионах доступна акция, но погуглите «победим вместе». Там после регистрации возможны скидки на разные препараты, в том числе на саксенду и иглы к ней
раскрыть ветку (1)
1
Да, купил по акции, скидка приличная. Первая доза со скидкой)
показать ответы
2
Пью ребелсас 2 месяца, это таблеточный аналог. 2 месяца минус 10кг, побочки мерзкие - тошнота, рвота, изжога, отрубает аппетит напрочь и потом еле ноги таскаешь от того, что калораж не наедаешь. Правда я не жалею. Сейчас надо на максимальную дозировку переходить, а я не могу вообще ее переносить, у меня передоз получается. В целом пробуйте, цена оправдана.
раскрыть ветку (1)
1
Колю 5 день, побочек нет на 0,6 дозе.
показать ответы
1
Мне второй упаковки еще на 3 месяца хватило. Начните. Поймете. Иначе никак
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, заказал, начну эксперементировать. Тем более сейчас скидка действует.
1
Да сильно. При увеличении дозы рвет и тошнит. Меняются вкусовые привычки. Правда к лучшему. Меньше жирного и сладкого
раскрыть ветку (1)
1
На этом препарате сидят длительно? Я просто боюсь, что после отмены все вернется. А 60 тыс в мес на лечение это дорговато.
показать ответы
0

у меня осталось несколько упаковок после приема препарата, привозили с запасом из Турции. телеграмм @alsushhhhh

раскрыть ветку (1)
0
Я не доколол, продал остатки. Вещь коварная, пока колешь - худеешь, при отмене возврат. Колоть дорого.
0
Принимаете сейчас? Где берете? Аналоги известны?
раскрыть ветку (1)
0
Аналоги Ребеллас в таблетках. Нет, перестал после 6 ампул. Вес вернулся быстро. А нет вроде нигде сейчас и производитель ушел.
0
5 кг за месяц нормальный результат, хотя при таком большом весе должно быть намного больше, конечно.
То что привес обратно есть - так и должно быть, ничего страшного. Я так поняла, тут главное даже не столько просто скинуть вес, сколько за период, пока действует саксенда, сформировать новые пищевые привычки - меньше быстрых углеводов, больше белка и овощей. Если вернуться к обычному питанию, вес прилетит назад.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я не сильно стал менять питание. Фактически для терапии гиперинсулинизма колю.
0
Это за месяц?
раскрыть ветку (1)
0
Да
показать ответы
0
Как ваши дела с саксендой?
раскрыть ветку (1)
0
С 132 до 125 ушдо после 3х шприцов, потом я немного забил на уколы, сейчас 127. Буду ли продолжать потом? Не знаю.
показать ответы
1
Здравствуйте! Как ваши дела? У меня из побочек добавилась (простите) диарея, если жирного поесть. Пусть я на дозе 3, но эффект не такой крутой, как было поначалу. Вернулась иногда тяга к вредному и сладкому. Пока -10кг
раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер, проколол 4 шприца, остановился на 1.8, никаких побочек нет, но аппетит переодически просыпается, наверное надо увеличить дозу, но 2,4 мне многовато и плохо переносил. С первоначального веса 132 дошел до 125 и пока вниз не идет, но я не держу диету, чтобы шло вниз, тк женился неделю назад и пока не хочу худеть)
показать ответы
2
Тоже сейчас на 1.8. Тошноты нет (хотя ее обещал доктор), есть изжога. Есть и правда не хочется и нет тяги к вредному и сладкому, что радует. Удачи нам обоим :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0
У меня на первой дозе тоже побочек не было почти.
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим, что гадать)
показать ответы
2
Я там с цифрами тоже голову ломал. Шприц 15 или 16 миллилитров, это действующего вещества там 3 мл. У них очень запутано это написано в инструкции. По факту на месяц мы берем упаковку 3 шприца.
Да и при первом приеме надо неделю минимум колоть 0,6 вроде, потом неделю 1,2 и уже к третьей или четвертой неделе (если нормальная реакция на препарат) начинать 1,8 т.е. одной пачки хватит на первые полтора месяца, потом еще одна на месяц.
А дальше, по крайней мере жене к врачу, смотреть улучшения есть или нет и на основании этого решат принимать еще месяц или переходить на что-то более дешёвое.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2
Я принимаю. Дозировка 3.0 достигается с 0.6. мне было достаточно сначала 1.2, сейчас 3 месяц 0.6. так что не так дорого. Эффект стоит. Дешевле виктоза. Действие аналогичное
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, вес сильно ушел? Были побочки?
показать ответы
7
Жена принимает второй месяц. Чувствует себя лучше, стала меньше есть. Можно сказать ожила, вялость и апатия ушли. Шприца хватает примерно на неделю, в дозировке 1,8.
В общем препарат хороший, помогает.
Не знаю где вы, у нас в Питере есть аптеки Озерки. Там действует акция "Победим вместе" (может еще в каких аптеках действует, точно не знаю). Акция дает очень хорошую скидку на сам препарат и на иглы к нему (покупать надо вместе, иначе скидка будет только на препарат).
раскрыть ветку (1)
0
Можно уточнить?Шприц 3 мл. Доза 1,8мл×7дней=12,6 мл. Это 4,2 шприца соответствеено на мес 12 шприцев уходит?
показать ответы
5
В данном случае препарат назначен не по жизненным показаниям для лечения диабета, а для лечения ожирения. В этих условиях его не получить по бесплатному рецепту.
раскрыть ветку (1)
0
Да, назначен для лечения ожирения, диагноза диабет нет.
7
Жена принимает второй месяц. Чувствует себя лучше, стала меньше есть. Можно сказать ожила, вялость и апатия ушли. Шприца хватает примерно на неделю, в дозировке 1,8.
В общем препарат хороший, помогает.
Не знаю где вы, у нас в Питере есть аптеки Озерки. Там действует акция "Победим вместе" (может еще в каких аптеках действует, точно не знаю). Акция дает очень хорошую скидку на сам препарат и на иглы к нему (покупать надо вместе, иначе скидка будет только на препарат).
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, посмотрю в этой аптеке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы