Сага с Т-Инвестициями п.7 - маразм крепчал

Серия Как надо мной издеваются в Т-Инвестициях.

После моих многочисленных жалоб в ЦБ - родили ответ. Батюшки!!. А договор они не расторгали оказывается, так как я вроде как обязательства не выполнил. Т.е. это не они меня блокировали год с лишним и сейчас блокируют, а я сам себя блокирую..так что ли.

ответ от 01.10.2024г.

ответ от 01.10.2024г.

Они значит год с лишним блокируют мне операции по действующему договору!! Схема какова - пишем уведомление о расторжении, блокируем операции - оба, не выполнил. блокируем дальше, улучшаем показатели, репуем и т.д и т.п.

Эти вот документы кто мне слал? Там и депозитный договор был тоже расторгнут с 18.09.23. я их составлял разве, а...Т-инвестиции?!

прислали 18.08.2023г

прислали 18.08.2023г

прислали 18.08.2023

прислали 18.08.2023

Вот какая интересная у меня картина получается. А сегодня, вдруг, без моего поручения вопреки Базовому стандарту совершения операций на фондовом рынке взял и продал. Я значит по базовому стандарту подаю поручения целый год - мне все блокируется и блокируется, договор типа расторгнут.

Потом, когда им нужно, договор вдруг как бы и не расторгнут - извращая наоборот базовый стандарт по проведению операций полностью, проводят операцию по продаже акций без моего поручения и пишут..а мы передумали договор расторгать. Вы там в чем-то там виноваты..недодепонировали там чего-то там где-то..а мы заодно еще и комиссию за блокировку сдерем и деньги от продажи тоже блокирнем!!

Они написали сами в п.36.4 написано, что они все активы продают в 2 дня. Какой депозитарный учет. Какой перевод. Продали акции - нечего учитывать! Специально крутят-мутят! В условиях на депозитарный перевод также написали, раз продолжают обслуживать, то уведомление о расторжении договора отозвано! Запрятали это в депозитные условия. Акции продали без акцепта оферты. Свою ст.438 ГК изобрели. Акцепта оферты уже как и не требуется в версии Т-Банка.

Это значит, что у всех дееспособных людей планеты Земля договора с Т-банком по их мнению чудному заключены - пока вы им письменный отказ от их договора чудного с нотариусом не принесете по записи на год вперед. Дурдом полнейший.

В п.3 ст.307 ГК РФ сказано, что должны на прежних условиях завершить все расчеты. Блокировка тут прям выпадает. Это вы так очень хотели расчеты завершить, блокируя операции!! Это присвоение чужого имущества , ограничение права собственности на активы.

Лига Инвесторов

13.9K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы