С НГ!
Дорогое соо, хочу сказать, что вы - котики. Счастливых вам праздников.
Дорогое соо, хочу сказать, что вы - котики. Счастливых вам праздников.
Ещё:
Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврюша ждал в засаде мышку,Гаврила зайца застрелил
Гаврюша мышку прикусил...
Помню - приезжаем с мужем из поездки (нас не было часов 8), а на кровати лежат 3
головы мышиных.
Я даже не знала, что столько мышей за раз бывает. А кот был 15 лет как (на тот момент) городским - он мышей только по телеку видел ( был квартирным котом).
И первую мышь, которую в доме поймал (после того, как мы переехали), он именно что укусил за хвост. А потом допоймал... И съел... (Как в том анекдоте про лицо в крови).
У меня первый детский кот - Проша - был, что называется, no nonsense. Первую свою мышь поймал в полгода вроде, в нашей панельной пятиэтажке... на пятом этаже. Маме принёс.... мама была очень.. НЕ рада. :) Голубей ловил на раз, одного снял даже с форточки, пришлось его в подъезд с добычей выволакивать, он везде кровищей хлестал. :) Сожрал с косточками. Фактически был дворовой котик, всем раздавал на орехи, хотя мелкий был. Но, к сожалению, достаточно рано пропал.
Второй детский кот - Кеша, на улицу ходить категорически отказался. Увалень-увальнем, но! Однажды! Проснулись инстинкты, и он тоже снял с форточки голубя. Мы с братом вылетаем на шум в корридор, а там персиковая морда обрамлённая сизыми крылами. Ржачем его видимо спугнули, он добычу - ещё живую - бросил. Заперли его вместе с добычей в туалет, думали зъист, но вспышка инстинкта прошла и он уже понятия не имел, что от него хотят. :)
Третья - уже моя взрослая кошка, Пурра. Полностью домашняя тоже, но как в приютской карточке было написано "любит охотиться". :) На старой квартире, тоже в панельном доме, на балконе поймала мышь и принесла мне, недоубитую... Где-то через полчаса ещё и вторую поймала, но в свете выброшенной первой пронесслась мимо нас и быстренько проглотила, пока никто не отобрал :) А в остальном тоже полностью домашняя, улицы боится - к ветеринару каждый раз пытка носить, но на мышов и птиц реакция прям огонь. :)
Ну про животных грех не поговорить :) Не знаю за что там благодарность, мне когда мышу принесли, ещё и орали на меня при этом. :) Барсик бусечка, главное чтобы на атласов не перешёл! :))
М*дак ли я?
9K поста12.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.