545

С НГ!⁠⁠

Серия Модераторское

Дорогое соо, хочу сказать, что вы - котики. Счастливых вам праздников.

М*дак ли я?

9K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Всех с Новым Годом! Мой котик тоже вас поздравляет!🎄🎁🎅🏻

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
4
Чудесный котик :)
раскрыть ветку (1)
2

Это его первый Новый год с нами.

2
Котика, часом, не Персик зовут? Моего косоглазика - Персиком.
раскрыть ветку (17)
2

Конечно Персик! Дачный приблудный, пришел к нам взрослым, живет у нас 4 месяца.

раскрыть ветку (16)
3
У нас в сарае на заднем дворе кошка родила и бросила котёнка - Персика. Как раз 1 января 2020 года. Выхаживали его с мужем два месяца (каждые два часа кормили из шприца). Коробки полюбил из детства. Я думала, что я одна такая оригинальная - Персиком назвала. А, оказывается, все коты такой окраски поголовно Персики)))
раскрыть ветку (15)
2
Злой Рыжий Котик

У нас был Кеша подобной окраски :)

раскрыть ветку (13)
2

У нас (ещё желтее) жил кот Гаврюша 17 лет - игроман горе в семье и космонавт )))

раскрыть ветку (12)
2
Злой Рыжий Котик

Гаврюша был отличный котик!

Гаврюша в космосе бывал! :)

раскрыть ветку (11)
2

Ещё:
Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврюша ждал в засаде мышку,
Гаврила зайца застрелил
Гаврюша мышку прикусил...

Помню - приезжаем с мужем из поездки (нас не было часов 8), а на кровати лежат 3
головы мышиных.

Я даже не знала, что столько мышей за раз бывает. А кот был 15 лет как (на тот момент) городским - он мышей только по телеку видел ( был квартирным котом).

И первую мышь, которую в доме поймал (после того, как мы переехали), он именно что укусил за хвост. А потом допоймал... И съел... (Как в том анекдоте про лицо в крови).

раскрыть ветку (10)
2
Злой Рыжий Котик

У меня первый детский кот - Проша - был, что называется, no nonsense. Первую свою мышь поймал в полгода вроде, в нашей панельной пятиэтажке... на пятом этаже. Маме принёс.... мама была очень.. НЕ рада. :) Голубей ловил на раз, одного снял даже с форточки, пришлось его в подъезд с добычей выволакивать, он везде кровищей хлестал. :) Сожрал с косточками. Фактически был дворовой котик, всем раздавал на орехи, хотя мелкий был. Но, к сожалению, достаточно рано пропал.

Второй детский кот - Кеша, на улицу ходить категорически отказался. Увалень-увальнем, но! Однажды! Проснулись инстинкты, и он тоже снял с форточки голубя. Мы с братом вылетаем на шум в корридор, а там персиковая морда обрамлённая сизыми крылами. Ржачем его видимо спугнули, он добычу - ещё живую - бросил. Заперли его вместе с добычей в туалет, думали зъист, но вспышка инстинкта прошла и он уже понятия не имел, что от него хотят. :)

Третья - уже моя взрослая кошка, Пурра. Полностью домашняя тоже, но как в приютской карточке было написано "любит охотиться". :) На старой квартире, тоже в панельном доме, на балконе поймала мышь и принесла мне, недоубитую... Где-то через полчаса ещё и вторую поймала, но в свете выброшенной первой пронесслась мимо нас и быстренько проглотила, пока никто не отобрал :) А в остальном тоже полностью домашняя, улицы боится - к ветеринару каждый раз пытка носить, но на мышов и птиц реакция прям огонь. :)

раскрыть ветку (9)
3
Кошки когда мышей приносят людякам - это, стопудоп, как благодарность за стол/кров. Мне как-то котёнок (я его Заебарсик назвала) приносил жуков. Видимо, мыши для его размера были огромными.

И у меня жила на заднем дворе в сарае уличная кошка. Дикая. Что для деревни, где я живу, редкость. Я ей еду (как мы в дом переехали) кидала за три метра - она тупо боялась к людям ближе подходить . Только через три (!!!) года она позволила, чтобы я её слегка по голове погладила.

И однажды в ливень (я уличных кошек кормила в определённое время вечером) я кричу: "Хрюша! Хрюша! " - (так мы эту кошку назвали, потому что она чумазая всегда была),чтоб покормить, и прибегает Хрюша с мокрой дохлой мышью в зубах, и мне на сапоги её бросила, а затем стала жрать еду.

Типа - спасибо, вот тебе мышь, а я пошла жрать твою еду...

фотка - это Заебарсик.

П.С. где-то читала, что люди с удовольствием говорят на всегда про свои сны, болезни и животных. )))
раскрыть ветку (8)
1
Злой Рыжий Котик

Ну про животных грех не поговорить :) Не знаю за что там благодарность, мне когда мышу принесли, ещё и орали на меня при этом. :) Барсик бусечка, главное чтобы на атласов не перешёл! :))

раскрыть ветку (7)
1

Я, скорее собачница, но наш кот-это что-то!

1
И вас с праздниками! А мы своей в этом году подарили умный сортир, правда она пока в шоке))).
раскрыть ветку (2)
0
С Наступившим!

О, если несложно, напишите, пожалуйста, через пару недель, как оно зашло.
раскрыть ветку (1)
1
Пока прошла неделя, она сначала испугалась, когда он начал крутиться, и перестала к нему подходить. Я поставила таймаут уборки после посещения увеличенный, но она все равно опасается пока. Сыплю в лоток тот же наполнитель пока, потому что в праздники не до приучения к лотку, потом планирую гусем убрать лоток, но следить за ней днем. Если не будет ходить, верну лоток.
Пока, короче, не так радужно, как в "отзывах", но мы не отчаиваемся. Сегодня ещё подкинула ей туда кусок описанного наполнителя, будем наблюдать.
Еще косячит подсветка и освежитель, но там походу батарейки отходят периодически. У нас самый дешевый пурамакс, и хорошо, что не взяли за 60 или 80 с камерой и плюшками. Вдруг не будет ходить вообще (((.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы