З. Ы. Куриные яйца, не свои 😂
А в америке проблема со священниками и экстрасенсами? Напомню что вот ЭТО было в стране победившего космоса и христианского сионизма в этом году.
Я может кого удивлю, но именно потому что в России как в имперской, советской так и современной принято давить всех кто не около корыта у нас в стране хроническая временами нарывающая жопа. Просто был промежуток когда у властного корыта были не священники а например космонавты прекрасно вписавшиеся кстати в рыночек. Как Леонов. Но принцип неизменен.
Власть, знающая о проблемах с мигрантами понимает, что завозить их будет еще больше. Вся эта попытка продемонстрировать татар, как "хороший пример муслима в рамках России" - ни что иное, как заказная кампания, чтобы снизить градус недовольства. Но хомяки хавают.
Идиот, зачем ты пытаешься мне приписать какое-то особое представление о татарах, когда в этой теме висит во весь экран картинка с образом, который пропаганда пытается зафиксировать?
На картинке не русский человек в специфичном одеянии. Скрепно ест пасху на фоне мечети.
>Второе — татары такие же носители культуры как и русские
Так именно поэтому на их образе и паразитируют. Именно поэтому через их образ и стараются снизить градус недовольства муслимами. Посмотрите, мол, какие муслимы (татары) могут быть своими. Вот и дворники из Таджикистана, мол, тоже скоро своими вам станут, не бухтите тут. Я об этом и написал.
А как татары выглядят я примерно знаю. У певицы Алсу и автоблогера Ильдар-автоподбор плюс-минус типичная татарская внешность, я думаю. А на картинке прям вылитого таджика этот тролль сделал (респект за такой троллинг). Но сердобольное хомячье в комментариях все равно рассыпается в комплиментах татарам. Ой, какие молодцы, пасочку кушают на фоне мечетей, ми-ми-ми.
Мой пост вообще не про пасху, не про татар и не про таджиков. Мой пост про удивление, как легко можно манипулировать хомяками.
Покрытие это термин, обозначающий половой акт животных. Например -покрыл, как бык корову.