5976

С наступающей Пасхой!2

С наступающей Пасхой!

С теплом и уважением от татар России)

38
Автор поста оценил этот комментарий

Люблю свою татарку. 25 лет вместе.

раскрыть ветку (1)
16
ИнжеНегр
Жизнь без татарки - чай без заварки
показать ответы
3

Он эчпочмак просто уже схавал и чай выпил. Без них фотка не настоящая получится.

раскрыть ветку (1)
5
ИнжеНегр
Кстати, да. Кулич уже облогдал, завтра яйца покрашу и комплект будет

З. Ы. Куриные яйца, не свои 😂
показать ответы
2

Они "темненькие"

раскрыть ветку (1)
4
ИнжеНегр
Это как я с компанией ребят поехал в Германию и с нами поехал ещё башкир. А башкиры прям сильно разные, наш башкир был очень тёмный (сам смуглый + загорелый). И как-то один немец узнал, что мы из России и спросил ребят указывая на башкира, мол это точно русский? И один из наших ребят сказал, что это наш русский негр 😂😂
0
Зато честно
раскрыть ветку (1)
4
ИнжеНегр
Не хочу лицом светить. Аудитория на Пикабу, если быть честным, своеобразная. Я запилил пост, чтобы хоть немного дружелюбием разбавить атмосферу здесь и здрасьте... Уже разворачивается срач на почве веры. Не все конечно люди здесь "волшебные", но тем не менее имеются, вот поэтому я и не хочу светить своим лицом здесь.
показать ответы
35
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
ИнжеНегр
Ебучие вахоёбы, всё засрали своей вахой...

Во славу Бога - Императора
показать ответы
1
Да я понимаю. Спрашиваю нет кулича чтоль, без нейро обойтись?
раскрыть ветку (1)
6
ИнжеНегр
Не думаю, что лысый и бородатый скуф с видом на гараж будет прям в кайф в субботу вечером людям)
показать ответы
8
А почему нейро? Нету кулича чтоль?
раскрыть ветку (1)
6
ИнжеНегр
Я картинку сгенерировал по промптам собственным, поэтому теги такие
показать ответы
70
раскрыть ветку (1)
11
ИнжеНегр
Не спорю, но на фоне триумфа американцев с облетом луны и акцией Роскосмоса с фонариками в небо... Не было даже настроения генерить ко дню космонавтики что-то красивое. В следующем году, сгенерирую что-нибудь годное, если пробьюсь через заслоны РКН. Хотелось хоть немного радостного на фоне говна
показать ответы
5

А в америке проблема со священниками и экстрасенсами? Напомню что вот ЭТО было в стране победившего космоса и христианского сионизма в этом году.
Я может кого удивлю, но именно потому что в России как в имперской, советской так и современной принято давить всех кто не около корыта у нас в стране хроническая временами нарывающая жопа. Просто был промежуток когда у властного корыта были не священники а например космонавты прекрасно вписавшиеся кстати в рыночек. Как Леонов. Но принцип неизменен.

раскрыть ветку (1)
4
ИнжеНегр
Мне кажется, что Вы не туда ответили...
показать ответы

Власть, знающая о проблемах с мигрантами понимает, что завозить их будет еще больше. Вся эта попытка продемонстрировать татар, как "хороший пример муслима в рамках России" - ни что иное, как заказная кампания, чтобы снизить градус недовольства. Но хомяки хавают.

раскрыть ветку (1)
2
ИнжеНегр
Еееееебааааац, меня оказывается государство заказало. Охренеть 😲
0
Уболтал. Пусть нейронка будет
раскрыть ветку (1)
2
ИнжеНегр
Могу предложить только такое)
1
Значит и в следующем пробьешься, я в тебя верю.
раскрыть ветку (1)
2
ИнжеНегр
Спасибо 🤘
показать ответы
Как ты пробился сквозь заслоны?
раскрыть ветку (1)
1
ИнжеНегр
Ряд очень сложных мероприятий, которые мне подсказал один друг из IT, включающий в себя аренду площадки КВН, настройки КВНа через Windows Powershell и прописывания кодов. Вот буквально сегодня мне кореш написал готовится, с 15го апреля ситуация будет закручена ещё сильнее. Для чего уже дал ряд инструкций, которые я смогу сделать только в понедельник... Короче я не знаю как пробиваться будем... Если не хочешь париться, то есть возможность использовать КВН платный. У меня коллеги его используют и вполне довольны, хотя как начнут себя вести эти площадки с 15 апреля надо посмотреть... Уф, опять тоска и сплин блин
показать ответы
6
Как космос без Гагарина
раскрыть ветку (1)
0
ИнжеНегр
Клёво придумано, я запишу))

Идиот, зачем ты пытаешься мне приписать какое-то особое представление о татарах, когда в этой теме висит во весь экран картинка с образом, который пропаганда пытается зафиксировать?

На картинке не русский человек в специфичном одеянии. Скрепно ест пасху на фоне мечети.

>Второе — татары такие же носители культуры как и русские

Так именно поэтому на их образе и паразитируют. Именно поэтому через их образ и стараются снизить градус недовольства муслимами. Посмотрите, мол, какие муслимы (татары) могут быть своими. Вот и дворники из Таджикистана, мол, тоже скоро своими вам станут, не бухтите тут. Я об этом и написал.

А как татары выглядят я примерно знаю. У певицы Алсу и автоблогера Ильдар-автоподбор плюс-минус типичная татарская внешность, я думаю. А на картинке прям вылитого таджика этот тролль сделал (респект за такой троллинг). Но сердобольное хомячье в комментариях все равно рассыпается в комплиментах татарам. Ой, какие молодцы, пасочку кушают на фоне мечетей, ми-ми-ми.

Мой пост вообще не про пасху, не про татар и не про таджиков. Мой пост про удивление, как легко можно манипулировать хомяками.

раскрыть ветку (1)
0
ИнжеНегр
Етить, я ещё и тролль оказывается. Окей, какой мне нужен промпт, чтобы получился чистейший татарин, который тебе бы понравился? Просто я особо не парился, и попросил чатГПТ нарисовать татарина, чтобы все поняли. Или мне нужно было написать, чтобы татарин был в современной одежде обычной? Так тогда какой смысл в поздравительной открытке если на изображении будет человек похожий на обычного русского и в стандартной повседневной одежде? Глядя на Алсу или Ирину Шейк в повседневной одежде, ты поймёшь что она татарка? Да нихрена не поймёшь) а мне нужно было чтобы было понятно, что от нас, татар, соседям поздравление. Етить ты расследование провёл конечно 😂
1

Покрытие это термин, обозначающий половой акт животных. Например -покрыл, как бык корову.

раскрыть ветку (1)
0
ИнжеНегр
Спасибо за пояснение, Пикабу познавательный и все такое. Но без предварительных извинений твои слова звучат пздц грубо. Вот ты зачем так делаешь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги