4

С добрым утром...

Стала любить утро с годами. Ранний подъем, пока все еще спят и тишину. И долгое лежание в постели если это выходной. А особенно те дни когда ты рядом. Когда просыпаясь я наблюдаю как ты спишь. Хотя спишь ты всегда очень чутко и как обычно словно украдкой, стараясь занять как можно меньше места и не потревожить меня. И такой шанс выпадает редко. Но оттого это еще большее наслаждение. И меня пленяет вновь пьянящий запах твоей кожи, рельеф твоего тела и та бережливость, осторожность и природная скромность, которая не покидает тебя даже во сне. И я просто наблюдаю и наслаждаюсь. Или касаюсь твоей нежной кожи поцелуем и ты просыпаешься. Раскрываешь свои ясные голубые глаза и улыбаешься. Я люблю эти глаза и эту улыбку. И всё это отражарася словно в зеркале. И вот мы тонем в сладкой неге касаний и поцелуев. И это так естественно и чисто. И вся прошлая жизнь словно отзвук этого чувства. Вечный поиск тебя. Но никакие ожидания не могут сравниться с реальностью. С тем чувством когда хочется сжать до хруста косточек, но ты касаешься нежно, словно крыла бабочки, чтобы в своей неловкости не стряхнуть с нее пыльцу. И конечно это красиво. И нежно. И поражает в самое сердце. Потому что ты и сам наполнен красотой. И нет, ты не белый и пушистый, ты порой коварный и хитрый, порой упрямый и неудержимый, но всё это придает какой то особенный шарм. И я удивляюсь порой, как в человеке смогло сочетаться столько всего. Любовь к паровозам и балет. Любовь к горам, несмотря на то что ты откровенно городской житель. Любовь к творчеству в любых его формах и твой аналитический склад ума. Наверное так и должно быть, ведь в этом мы похожи и оба мы в какой то степени романтики и любим музыку с виниловой пластинки, и треск огня, и магию заката. И простые семейные ценности. И в этом смысле любовь нечто большее чем чувство друг другу. Это то что наполняет изнутри и проглядывается во всем чего бы ты ни касался, чего бы не касалась я. И это именно тот момент, когда можно и должно встретить своего человека. Чтобы продолжать свой путь познания в этом мире. С добрым утром...