Ахахах, автор ест окрошку С КУРИЦЕЙ!! Гоните его, насмехайтесь над ним! У вас вкус отклеился!
И правда сначала.
И не похрен людям, как другой окрошку делает?
Я как то попробовал окрошку, вот прям правильну, правильную. И на белом квасе, и зелень была не нарезана, а затерта, и не колбаса, а мясо какое то, чуть ли не рябчик. И мне не понравилось. Не, ну как блюдо - ок. Но я бы сам не стал так делать, тем более с такими заморочками.
Ну, а кому-то нравится, ок. Его дело.
Очаковский - это лимонад со вкусом, который почему-то назвали квасным. Получается окрошка с лимонадом :-)
Вполне подходит тем, кто никогда не пробовал настоящий домашний квас 😁
видос прикольный, мне прям понравился. только вот откуда у людей желание кучу ингредиентов превратить в холодный суп?
Табличка "сарказм" 👆
Что Очаковский квас, что лимонад. Одинаковая гадость. Перевод продуктов
Я делаю окрошку на кефире. На квасе могу понять, но не люблю, так как не привыкла. Но чего я никогда не пойму, так это окрошку на лимонаде, нахуя и зачем, если есть прекрасный кислый квас?
Мне интересно, в какой момент человечество свернуло не туда и вместо исконно русского кислого кваса стало делать окрошку на сладком лимонаде?
Киров не особо то и север. В магазинах такой квас хрен найдёшь, но можно заказать на маркетплейсах.
Странное у вас желания в холодник, то квас, то кефир до ещё что-то добавлять. Сметаны добавьте и кушаете, вкусно же
НЕПРАВИЛЬНО! Режется лук с укропом в первую очередь солится и дивится прямо в кастрюле до состояние размазни. Потом все остальное. И горчички.. Совсем другой вкус.
А я вот люблю со сладким. И с кислым. И с айраном тоже. Главное, чтоб холодненькая была, попробовать чтоль пивом залить ещё
ммм , месье знает толк в извращениях.... редис пожалуй перебор и колбасиську не увидел (вполне допускаю на мясе ,курицу увидел копченую , как то делали с говядиной отварной , тяжелее чем с колбасой) , а так вполне себе
А бывает окрошка - с селёдкой? Квасу туда кисленького или кефира и - селёдки нарубить.
И из дома не выходить, когда в первый раз. На всякий случай. Блюдо выходного дня.
Очаковский - это лимонад со вкусом, который почему-то назвали квасным. Получается окрошка с лимонадом :-)
Вполне подходит тем, кто никогда не пробовал настоящий домашний квас 😁

Поваренная книга Пикабу
10K постов23.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу