раскрыть ветку (11)
И правда сначала.
И не похрен людям, как другой окрошку делает?
Я как то попробовал окрошку, вот прям правильну, правильную. И на белом квасе, и зелень была не нарезана, а затерта, и не колбаса, а мясо какое то, чуть ли не рябчик. И мне не понравилось. Не, ну как блюдо - ок. Но я бы сам не стал так делать, тем более с такими заморочками.
Ну, а кому-то нравится, ок. Его дело.
раскрыть ветку (3)
Все мы разные, тут как то выложил фото из поезда с дошиком так там один говорит фу ты конченый блевотину ешь:)
раскрыть ветку (2)
У меня бывает, накатывает, и я покупаю любимый в студенчестве дошик: сыр с беконом - его ещё редко встретишь сейчас.
Но съедая его, понимаешь - ну нахрен. Правда до следующего наката)
раскрыть ветку (1)
Кому-то ну нахрен, ну а я на биг-бонах с курицей пасынка за три месяца так подтянула по английскому, что его училка буквально охренела. Он пришел в новую школу в 8й класс после немецкого второго (нихера не знал, кстати), приходил ко мне после школы каждый день, и за коробку лапши делал упражнения. Потом я его довозила домой и у метро, если хорошо занимался и отвечал по дороге все правильно, я ему покупала чебурек. А вы говорите как будто это что-то плохое
раскрыть ветку (3)
Подтянулась, говорю: на кефире вкуснее, прохладнее, ароматнее. Чео сраться-то? Ааа, ну может от кваса и пронести)))

Поваренная книга Пикабу
10K постов23.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу