Привет, это я, единственный пользователь Пикабу, много лет я создавал иллюзию того, что тут много людей, но всё время это был я с сотен тысяч разных аккаунтов.
а вам есть с чем сравнить?
не из СМИ, а вот чтоб на личном опыте жизни хотя бы пару лет где-то ещё?
вот и мне есть с чем сравнить. И я не согласен с вашим высказыванием)
но тут как - оба мы можем ошибаться из-за информационного пузыря)
Ну не знаю. В России вся смекалка работает на то, чтоб наебать близкого своего. В ЕС, который разношерстный, не будем спорить, мне очень нравится то, что многие вещи строятся на доверии. Если ты, конечно, не имеешь дело с прибалтами или румынами.
Да и в целом, из России уже больше 100 лет валят умные, образованные люди, а вот иностранцы к нам, только из средней Азии едут. Ну и можно сравнить с дореволюционным периодом.
добрый вечер из финляндии.
вообще местные от наших соотечественников не отличаются в бытовом плане.
ничем. совсем.
есть что лично мне нравится - столица меньше моего родного города по населению. а по площади больше.
процент уебанов одинаковый, но так как видишь меньше людей - видишь меньше неприятных личностей по количеству.
ещё из плюсов - неподсанкционное место работы. Моя профессия на рынке труда РФ оказалась нахуй не нужна, так как работодатели все с запада. пришлось двигаться за работодателем вслед.
а, и хентай без впн.
всё...
Ну СССР активно воспитывал Финляндию после ВОВ, учебники по истории правильные подсовывали тп. В итоге это была, пожалуй, самая лояльная к РФ страна на западе, разумеется, до войны. Отсюда, вероятно, и некоторая схожесть менталитета. Жена вот там была не однажды, ещё с 90х, запомнилось то, что они русских свиньями называли, что было вполне заслуженно, тк до того, как россияне начали после распада совка ездить на шоппинг в финку, там ни у кого в голову не пришло, что в магазинах самообслуживания можно воровать. А вот россияне только этим и занимались. Ну а че, никто ж не следит. В итоге там и объявления на русском языке клеили а-ля "пожалуйста, не крадите в магазине", несли убытки, ну и мнение о россиянам изменилось. Также в Испании. Если б не мигранты (я даже не столько про африканцев, а скорей про восточную Европу), то можно было бы и машины не закрывать, и велосипеды не пристегрвать, как в Дании. Местные абсолютно не способны к противоправным действиям.
пренебрежительно ryssä нас называть с начала 20го века начали.
это считай аналог нашего родного и понятного - чурка.
я бы не согласился с мнением твоей жены. оно далековато от того, что вижу на улице сам или имело крайне локальный характер. я же уже говорил, что долбоёбов одинаковый процент среди людей по миру, правда?
Большой дискуссионный вопрос. Есть СМИ что отслеживают ботов, говорят что одобрение такого 24/7 это их работа.
Правильно делаешь, гони её прочь, тугу-печаль. Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах.©
А ч0 горевать, все там будем. К тому же, мы в рай. А они просто сдохнут.
В этом смысл ботов. Создать видимость будто твоё мнение, мнение адекватного человека, в меньшинстве.
Прям как в теории мёртвого интернета, где в сети когда-нибудь не останется сообщений от реальных людей, а переписываться будут одни лишь боты.
слава богу это не я!
я б давно уже от страху выпустил всё что есть. Ибо я - ссыкло и не хватило бы духу мне планомерно двигать по доске с текущим хладнокровием управленцев.