2424

С 8 марта...1

Всем жителям Пикабу пламенный привет, а прекрасную половину с замечательным весенним праздником 8 марта!!!

Я тут чисто выговориться...

О себе: мужик, 34 года, не пью, по бабам не шляюсь, не дерусь, адекватный вроде, спокойный.
Вчера моя супруга предложила разойтись после 10 лет брака... 2 маленьких детей, старшему 6 лет, младшему - 4.
Говорит: не могу больше врать себе и тебе, я тебя не люблю, ты мне как друг, и я чувствую, что угнетаю тебя...

Все было нормально, бывало, после работы уходил шабашить, чтоб обеспечить семью, вкусняху какую принести..
Вниманием никогда не обделял, все ей и детям. Да, с сексом проблемы, не хочет она, да и крайний раз 2 месяца назад не встал...
Короче, я не знаю, что делать и как дальше жить...

Всем спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чем старше я становлюсь, всё дальше и дальше оставляя позади неоперённую юность, тем больше я даюсь диву насколько люди не умеют разговаривать друг с другом. Говорить, не замалчивать. Открывать рот, если что-то не устраивает, беспокоит, заботит, болит. Так и тут, у ТС налицо эта же история.

Забавно, опять же, что всё больше среди взрослеющих (уже вернее стареющих) друзей и близких мужского пола я вижу, что они считают, будто бы обеспечение бытовых потребностей приравнивается к "всё нормально, ничего больше не надо". Забывая о том, что клей во взаимоотношениях - это не "вкусняхи" и "обеспечение её и наших детей". Клей - это время, внимание, заинтересованность.

Задай себе вопрос, ТС, ты знаешь свою жену? Что она любит? Какая у неё любимая песня? Какое любимое блюдо? О чем она мечтает? Какие у неё планы на ближайшие годы? Что у неё с самореализацией? А как с социализацией? Какие у неё страхи и тревоги?

раскрыть ветку (3)
0
Знаю ли я жену?
1. Queen - The miracle
2. Винегрет
3. Мечта - свой домик в скандинавском стиле или прованс
4. Планы - после такого разговора - без понятия, до этого - скопить денег и переехать в среднюю полоск
5. Самореализация - минидизайн, любит рисовать. Лет 5 назад писала маленькие рассказы, не срослось.
6. Страхи и тревоги только в одном - чтоб ничего серьезного в плане здоровья и развития не происходило с детьми.
раскрыть ветку (2)
1

Тебе уже писали в комментах: ты не на допросе. Ответь себе, а не мне.

раскрыть ветку (1)
5
А здесь я, походу, не только Вам всем отвечаю, но и себе тоже. Как бы кто не писал, но коллективный разум с таким огромным количеством мнений дает очень много пищи для размышлений не только по поводу «что с ней не так», но и «может я действительно где-то что-то пролюбил».
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы