раскрыть ветку (58)
Я с этим чтением и бросанием курить начал ходить в зал и подсел на насвай. Через пол года еле слез блять, труднее бросать насвай оказывается)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (46)
Лёгкий способ бросить курить и начать кидать насвай
Легкий способ бросить насвай и подсесть на героин
Лёгкий способ бросить героини и подсесть на кокаин
.......
... и подсесть на аниме
Вот теперь всё, дальше некуда
Легкий способ бросить насвай и подсесть на героин
Лёгкий способ бросить героини и подсесть на кокаин
.......
... и подсесть на аниме
Вот теперь всё, дальше некуда
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
На этом ведрище ещё человеческий рычажок поворотников. Надо е60 и новее, а там уже 300-500 минимум
Идут по лесу Белоснежка,Дюймовочка и Хуесос. Белоснежка говорит:
-Я самая красивая.
Дюймовочка говорит:
-Я самая маленькая.
Хуесос говорит:
-Я отсосал хуев больше всех.
Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка:
-Я не самая красивая, самая красивая Спящая Красавица!
Выходит расстроенная Дюймовочка:
-Я не самая маленькая, мальчик-c-пальчик меньше меня.
Выходит разъяренный Хуесос и как заорёт:
-КТО БЛЯТЬ ТАКИЕ БМВШНИКИ?!?
Кстати забавно, что все анимешницы любят смотреть на гомоёблю, а анимешники не против пропустить под хвостик.
Мне казалось, это глупый стереотип, но у меня куча знакомых, подтверждающих этот факт. Да и сам я люблю иногда Наруто глянуть...
Мне казалось, это глупый стереотип, но у меня куча знакомых, подтверждающих этот факт. Да и сам я люблю иногда Наруто глянуть...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
У меня очень маленький круг общения и в нем только одна анимешница и спустя какое-то время она увлеклась чтением яой, а начиналось всё невинно с Сейлормун перед школой по ТНТ
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да не, я не из этих. Я предпочитаю проводить время в гетеросексуальном обществе😂 И жена у меня с нормальным женским именем Ирина). А, да, и в нашей паре хуй есть только у меня. А то знаю я местную публику: не уточнишь, закидают догадками😂
Шутки шутками, но некоторые люди вот так вот начинают курить вейпы чтобы перестать курить сигареты, а потом жалуются на то что теперь не могут бросить вейп
раскрыть ветку (3)
На собственном опыте скажу,бросить вейп намного сложнее чем сиги. Вейпы то еще говно ебуче-приставучее) осталось с кальяна спрыгнуть,но этого пока и не особо хочется)
Вот на кокаин сложнее подсесть, чем на хмурый. Хотя, если такую задачу поставить, то все возможно😃 Денег, правда, много надо, белый дорогой, сука😂
Ууу вы мне моего двоюродного брата описали, ток герыча с коксом не было. Бросил пить и курить подсел на насвай, доту, потом аниме) ещё какая-то то ли манга то ли мамба, бляя челу было 30. Думал всё пиздец человеку, 3 года сидит смотрит аниме, с нами гашиш даже не курил. Потом увидел лет через 10, побухивать начал, но ходит с эл книгой везде. Постоянно читает чё то, толком не разговаривает даже, в туалете часами с книгой и насваем )) Вот что аниме с людьми делает. Ему уже за 40 по моему
После зала и косяков беломора на крыше 9вите иташки, типо никотин чтоб не через лёгкие попадал в организм. Удобно было в доту рубиться и не бегать курить, так же на работе на улицу зимой не бегаешь, затянуло
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
блин, мож ты мне подскажешь, в чём прикол с насваем? это же тупо табак с куриным говном известью
раскрыть ветку (2)
Да никакого прикола, просто никотин быстрее и в большом объеме попадает в организм в отличии от сигарет. "Приятное" жжение под языком(зависимость) вспоминаешь не дым теплый в лёгких, а это вот жжение и опять закинул. Цена копейки. Но пздц вредит зубам и говорят желудку. Перед людьми чужими как то стыдно было закидывать ну и перед девчонками. По пьяне от него меня отрубало сразу)
раскрыть ветку (1)
"Приятное" жжение под языком(зависимость) вспоминаешь не дым теплый в лёгких, а это вот жжение и опять закинул.Насвай пробовал пару раз, давно, лет эдак 15 назад. Но, как прочёл эти строки - сразу захотелось насвая, слюна под губой начала скапливаться. ХЗ как это работает.
А я бросил благодаря снюсу, но я нашел вообще безникотиновый, с него норм слезать

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчик
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф