Рутина в любом деле

Прогрессировать в любом деле очень легко, если ты выработал в себе дисциплину.

☀️В любом деле присутствует рутина и решающий фактор твоего продвижения- как ты делаешь эту рутину.  

К примеру наш фитнес клуб- мало работать с теми, кто уже с удовольствием приходит заниматься, необходимо ежедневно искать новых желающих развиваться) нужно больше спортсменов🤗 и так каждый день уже 4,5 года- утром чашечка кофе и разброс рекламы в интернете. День за днём, лень, но надо. В итоге это даёт колоссальный поток спортсменов и возможность Развития.💪

☄️рутина в перераспределении финансовых средств. Я с радостью бы тратил деньги на своё развлечение, однако, каждый день я обязан думать о постоянном улучшении условий для своих спортсменов, в чем то ущемляя свои интересы. И с этой рутиной финансовой грамотности я справляюсь ежедневно🌪

🏋️Также в фитнесе. Мне тоже часто лень заниматься, но я понимаю, что это необходимо. И поэтому каждый день, я что то делаю в «+» для своего настоящего состояния. Каждый день слежу за питанием и тренировки через день. И эта рутина позволяет мне выглядеть так, как мне нравится и чувствовать себя потрясающе, выдавая миллионы киловатт мощности.

⚡️Многие думают, что я принимаю какие то препараты, советуются со мной и удивляются, что я даже не употребляю никакие спортивные добавки ( БЦА или креатин) или витамины, только натуральная еда🍳, тренировки и хороший сон.

✨Многие сравнивают наш клуб с другими крутыми фитнес залами, за которыми стоят миллионы вложений и целая команда администрации, а здесь всего лишь я один, ежедневно исполняющий свои рутинные обязанности.

🪐Поэтому в любом деле возможен шикарный результат, если отбросить лень и сомнения. 🍎В противном случае этой возможностью воспользуется кто то другой, ведь всегда есть люди, которые желают большего от жизни и мест на всех не хватит) поленился день, пропустил всех вперёд, а сам остался позади.

💥Не накручивай проблем в своей голове, просто делай то, что должен, делай то, что сделает тебя лучше. 💥 пользуйся возможностями, которые открывает тебе жизнь, цени их, ведь многим повезло не так как тебе☀️

Рутина в любом деле

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги