132

Русские!

Вам нравится то, что в России все больше и больше приезжих? Если да, то не стоит читать дальше. А если нет, то прочитайте, пожалуйста.
Я уверена, что многие хотят иметь большую многодетную семью. Однако сейчас многие ругаются, что вот, мол, приезжие заполонили столицу и подобное. Ну а почему вы тогда решаете завести лишь одного ребенка или двух? Тем самым вы не увеличите численность русских! Рожайте детишек!

Возможно, я не права, но я выражаю свое мнение. Давайте увеличивать численность своего народа!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Троих детей в России вырастить нереально. Платное образование, платная медицина, мизерные зарплаты. Хочешь большую семью - паши на работе вместе с мужем с утра до ночи, чтобы обеспечить детям беспечное детство.
раскрыть ветку (16)
5
DELETED
Троих! нереально!?!?
У меня мать одна нас шестерых воспитала и до сих пор воспитывает!!! самому старшему 23, а младшей 3 годика!
И ничего, живём как-то!
2
Типичный обыватель кричит:
-Дайте людям денег, дайте квартиру, дайте автомобиль, дайте, дайте, дайте... И все будет заебись, будет демографический рост.
Им в ответ говоришь:
- Ну посмотрите, например, на Великобританию или Норвегию, какие там отличные условия и высокие социальные льготы, но население растет только за счет эмигрантов. А если спросить простого норвежца почему он не хочет создавать семью, он также будет кричать про низкие социальные выплаты, проблемы с жильем и о том как дорого содержать детей и как много надо работать.
И типичный обыватель внимательно слушает, кивает и вроде даже соглашается. Но уже через час опять надрывает глотку и как под копирку кричит:
-Дайте людям денег, дайте квартиру, дайте автомобиль, дайте, дайте, дайте... И все будет заебись, будет демографический рост.
раскрыть ветку (12)
1
Думаешь, я это от балды написал? Сам рос в семье, где 3 ребенка. Особых проблем не то, что бы не было, но это тогда. А сейчас? Одного-то уже проблематично на ноги поставить. Что тогда говорить о двух, трех, четырех...? Похвально, что есть девушки и парни, которые хотят большие семьи. У них наверняка получится создать счастливую семью. Но не в этой стране.
раскрыть ветку (11)
1
А в какой стране получится? Загвоздка в том, что вы выражаете сейчас мнение не только типичного россиянина, но и типичного немца, поляка, японца, француза и т.д. Что же это за условия такие должны быть, если даже в такой благополучной стране, как Норвегия люди не хотят рожать. Зато в какой нибудь беднейшей и голодной Нигерии рождаемость выше крыши. Удивительно правда?
раскрыть ветку (10)
0
решение найдено-надо прекратить производство гондонов и закрыть абортарии *ololo* тогда все будет зашибись,как в нигерии
раскрыть ветку (6)
0
Причем тут гондоны и аборты? Люди в Европе вымирают не из-за наличия средств контрацепции или абортов. Высокая рождаемость в Нигерии это не следствие отсутствия у населения возможности купить презерватив или сделать аборт.
раскрыть ветку (5)
0
ну вы мне расскажите еще,что они там,в нигерии, заводят по десятку детей из-за того,что у них пригодные условия жизни и хороший достаток) и гондоны покупают,и аборты делать могут,но не хотят просто,да.
да,общество у них другое,нравы другие и размножаться-единственно важная цель в жизни- из десятка-то детенышей хоть один выживет,наверно.в условиях антисанитарии и вопиющей бедности. нам тоже так надо? а то я просто уже чето путаюсь,к чему там нигерия-то была
раскрыть ветку (4)
0
Ни за какую Нигерию я не агитирую. Я лишь хотел указать на парадокс современного мира: чем уровень жизни выше, тем ниже рождаемость. И что одним лишь повышением благосостояния жизни населения (как тут все кричат) проблему вымирания населения не решить и пример тому Западная европа с их обширной социалкой.
раскрыть ветку (3)
0
что ж поделать. люди стали эгоистичны,хотят жить для себя. и я даже осудить-то их не могу.и я тоже в числе таких эгоистов.
ну значит,таково движении эволюции. или,если посмотреть,какие народы в конце концов выживут и заполонят мир- то деградация. и не лечится это никак
раскрыть ветку (2)
0
Да не, меняются времена, а люди остаются прежними - глупыми, эгоистичными и мало думающие о завтрашнем дне (после нас хоть потоп). Но в целом вы наверное правы - мало, что можно здесь поделать, деградация неизбежна. Но с другой стороны, если верить, что все развивается по спирали, то и деградация- это тоже эволюция, европейцы тоже начинали как варвары разрушившие весьма прогрессивную по тем временам империю, а теперь видимо и самой Европейской цивилизации пришел конец.
раскрыть ветку (1)
0
вот! давайте будет верить в то,что это новый виток,неблагоприятный для нас,конечно.Но,возможно,эти варвары тоже когда-нибудь станут цивилизованными нациями,перестанут йбать овец и заниматься прочими вещами. а потом и их эпохе придет конец,и они тоже будут сидеть и трындеть на пикабу,как мы,о том,что все плохо. =_= радужные перспективы =___=
Да ну? Каким именно образом вы узнавали мнение "типичного" немца? А поляка? А француза? А японца? =)
Что такое, собственно, "типичный немец"?
раскрыть ветку (2)
0
куча статей по этой теме написано, люди уже давно этой проблемой занимаются (в европе демографический кризис раньше чем в России наступил). Есть социологические опросы, где молодые европейцы основной причиной не желание заводить детей отмечали: дорогое содержание детей, проблемы с жильем, желанием пожить для себя, боятся, что ребенок помешает их карьере и т.п. Так, что их мнение полностью совпадает с мнением Россиян по данному вопросу (можете почитать комментарии в этом посте и убедиться). Вот только уровень жизни, зарплата и социалка выше, а толку мало, не хотят рожать и все, все равно дорого.
0
"типичный немец" - не должен быть черножопым )))
я знала, что будут такие комментарии. да, наверное, я во многом не права, многого не понимаю. однако я знаю немало семей, которые в силах обеспечить и четверым, и пятерым, и шестерым детям счастливое детство (я говорю не только о деньгах, но и о времени, о бабушках, способных посидеть с детьми). только эти семьи ограничились одним-двумя детьми. конечно, это право каждого. среди моих сверстниц полно девушек, которые не хотят детей. они обосновывают это тем, что им хочется "погулять", "жить в свое удовольствие" и подобным. и они же жалуются на то, что, мол, русских мало. я обращалась к таким людям.
раскрыть ветку (1)
1
окей,вы обращаетесь к девушкам,которым хочется жить,развиваться,Как личности,к примеру.и они не хотят детей из эгоистичных,но понятных мне разумных мотивов. вы считаете,что если они заведут себе детей внезапно,из понятий о возрождении русского народа,то от этого будет толк? зачем рожать тем,кто этого не хочет. чтобы потом на пикабу постить картинки с мамашами,которые курят,бухают и,матерясь, тащат с собой кричащих детей?

не трахаться и рожать нужно. улучшать условия жизни нужно. в европе хоть пытались денег вбухать,а у нас что? а еще в улучшение этих самых условий входит пункт про депортацию гребаных хачей.ВСЕХ к себе на родину. и никого не впускать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы