А угадать когда прилетит тоже почти не реально. Просто надоест их таскать.
Ну и буржуи носят сутками и не жужжат, жаль, что в отличии от нашей армии им лёгкие очки выдают.
Здравствуйте. Можете пример скинуть ссылкой?
Сейчас полно всяких в зонах, но хочется у опытного человека проконсультироваться.
Цена не критична, как "стоимость" глаз.
Не полезли бы на чужую землю - пришли бы одновременно в Курск, Белгород, Ростов и т.д. По отработанному в Сирии сценарию. "Русская оппозиция" с южнорусским говором.
А кто полез - жители Донбасса на Донбасс? Терпи операцию раз не принимал консервативное лечение препаратом Минск-2, когда ОБСЕ не видело никаких российских "тамнетов" на территории бывшей Украины. А теперь хирурги таместь, вы таки дождались оперативного вмешательства.
вопрос мотивации: одно дело, когда ты мирно жил, тут хуяк - подлый фОшизд нОпадаэ!
Тут нужно ему вломить, ибо богоугодно сие.
А когда ты полез на чужую землю за $$$ (и не надо слушать вопли про "безопасность и нато у границ" - подлетное время ракеты средней дальности из Польши 6 минут, из Украины 3-4 минуты, разница ничтожна), а потом тебе дали в обратку, то вот как-то морально нет злости на вторженцев.
Да, выгнать с Курской области их надо, но прям вот чувства "за отчизну!" нету, совсем.
Да потому, что сейчас уже знают, что лозунг "За Родину" для многих пустой звук, увы, люди не настолько идейные. Поэтому пытаются заманить хоть деньгами да даже так, не каждый готов пойти
Палитесь вы 1 аналом Костика Эсогласного. Ну не смотрят его у нас. Из моих знакомых телевидение вообще почти никто не смотрит, тем более такое мерзкое как эта квинтэссенция рекламных блоков.
Я выбрал Стамбул и не убивать соседей. Если бы не уехал посидел бы в тюрьме, или прятался бы у мамы в подвале. Короче Выбор есть всегда.
Я выбрал Стамбул
Заебись что ты можешь взять и уехать в Стамбул, устроиться там на работу, влиться в жизнь в чужой стране. Большинство граждан СНГ могут выехать разве что в соседнюю деревню.
Если тов майор не найдет тебя в соседней деревне, вливайся тогда в жизнь этого Виллариба

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!